4room.Last #22 31 мая 2010 Тема про ЕГЭ? Поздравляю школоту со сдачей русского языка! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #23 31 мая 2010 давно сдавал тогда было похуй сейчас и подавно Цитата одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #24 31 мая 2010 Севодня песали еге по рускому я все решил и думаю што мне 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #25 31 мая 2010 Севодня песали еге по рускому я все решил и думаю што мне 4 не поведусь Бтв, наше гениальное правительство признало, что егэ как метод оценки учеников провалилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nsx #26 31 мая 2010 Севодня песали еге по рускому я все решил и думаю што мне 4 года Цитата danilm.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tihon #27 31 мая 2010 Севодня песали еге по рускому я все решил и думаю што мне 4 не поведусь Бтв, наше гениальное правительство признало, что егэ как метод оценки учеников провалилось есть неплохая видюшка где учителя между собой зачитывают минисочинения из егэ. это пиздец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeriousMan #30 31 мая 2010 Севодня песали еге по рускому я все решил и думаю што мне 4 не поведусь Бтв, наше гениальное правительство признало, что егэ как метод оценки учеников провалилось есть неплохая видюшка где учителя между собой зачитывают минисочинения из егэ. это пиздец. Линкани Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #31 31 мая 2010 Севодня песали еге по рускому я все решил и думаю што мне 4 не поведусь Бтв, наше гениальное правительство признало, что егэ как метод оценки учеников провалилось есть неплохая видюшка где учителя между собой зачитывают минисочинения из егэ. это пиздец. а по мне так это плохая видюшка. скучная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Versus.WeRFH #32 31 мая 2010 Что ЕГЭ,что ЦТ-один хуй,нечего интересного Цитата Нет лучшего учителя,чем враг.Никто, кроме врага, не раскроет тебе его намерений.Никто,кроме врага,не научит,как уничтожать и покорять,только враг покажет,где ты слаб.Только враг научит,где он силён.Единственное правило в игре таково:делай с врагом всё,что сможешь,чтобы он не приченил тебе вреда.(с)Орсон Скотт Кард :by: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение