^Starseed #61 2 июня 2010 да какой грац , когда то Фрейд сказал " Бросить курить очень легко, лично я бросал раз 100" так что гл занава начать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fup!Fup! #62 2 июня 2010 да какой грац , когда то Фрейд сказал " Бросить курить очень легко, лично я бросал раз 100" так что гл занава начать Марк Твен. Цитата So-so... Спасибо деду за победу!... Я верю в честность президента! И в неподкупность постовых! В заботу банков о клиентах! В русалок верю, в домовых… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TToM_GleB #64 2 июня 2010 если рли бросил и не начал то грац!!! рли грацую! своих 2х друзей отучил курить , не столько наверное я сколько они сами этого хотели! Цитата Лост: Вась, слушай, ну всё делаю, как ты говоришь... Я конечно понимаю, что она дура и вообще страшная жутко, но ведь на то и расчитываю, что поэтому и даст легко. А она - ни в какую. Где я ошибся? Джейн: Окном... окном ошибся, сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salatt #65 2 июня 2010 курить это неочень же Цитата iNs. In My Heartpotm witch pit sand shaker puck doom qop fiend beast мои сладенькие <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Versus.WeRFH #66 2 июня 2010 да какой грац , когда то Фрейд сказал " Бросить курить очень легко, лично я бросал раз 100" так что гл занава начать Марк Твен. Прав Цитата Нет лучшего учителя,чем враг.Никто, кроме врага, не раскроет тебе его намерений.Никто,кроме врага,не научит,как уничтожать и покорять,только враг покажет,где ты слаб.Только враг научит,где он силён.Единственное правило в игре таково:делай с врагом всё,что сможешь,чтобы он не приченил тебе вреда.(с)Орсон Скотт Кард :by: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #69 2 июня 2010 своих 2х друзей отучил курить Под страхом смерти Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hash1sh #70 2 июня 2010 пост жилкина - лучшее, что есть в этой очередной гавнотеме Цитата 13 PAUOH. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #71 2 июня 2010 бросил курить = полгода инактив. иначе автор клиф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #72 2 июня 2010 Ебанулся на отличненько, и бросил еще охуел с того что сегодня как раз день подходящий бросил? а теперь подними и выброси в урну попытки жилкина рофлить, лучше бы так и писал свое НЕТ "попытки"... "рофлить"... будешь протеин в форме хуя? ну, вот опять хуепять Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sexisback. #73 2 июня 2010 Странно что ещё никто не сказал ТРАХНИ ЕЁ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение