.impel #1 Опубликовано: 1 июня 2010 никто не поздравит придется самому Цитата безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #2 1 июня 2010 не подзровляю шучу, офк грац брат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitestar #4 1 июня 2010 не подзровляю шучу, офк грац брат Чо у пол ПД гавно на аве и в подписи (3 уебка+2уебища или 2уебка+3уебища). Цитата Подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #14 1 июня 2010 грач.. Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saurum #16 1 июня 2010 грачи Цитата путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #17 1 июня 2010 гратц Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S)ololo #19 1 июня 2010 ну народ подумает подумает и грацанёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TToM_GleB #20 1 июня 2010 грач.. Цитата Лост: Вась, слушай, ну всё делаю, как ты говоришь... Я конечно понимаю, что она дура и вообще страшная жутко, но ведь на то и расчитываю, что поэтому и даст легко. А она - ни в какую. Где я ошибся? Джейн: Окном... окном ошибся, сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение