Phills #1 Опубликовано: 1 июня 2010 В общем, в ФФ и Хроме (остальные броузеры не юзал и не буду) зависает флешвидео когда хуяришь на полный экран (через несколько сек, табаешь обратно, потом сново полный экран, заебывает). Что делать? Отвечает Максим Поташев Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #3 1 июня 2010 Максим, вы слишком лаконичны. Объясните поподробнее. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Depozit #4 1 июня 2010 возможно у вас забита память! ну или вам давно пора на обновление адд если говорить о хроме то уже месяца 3 юзаю и норм ничего такого не наблюдаю. фф да сильно лагал но я его больше года юзал и в кэше наверняка дохера всего. в общем почисть кэш наверно :О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #5 1 июня 2010 CCleaner вам в помошь Цитата буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #6 1 июня 2010 Почистил кеш сисиклинером, теперь зависает но не через 10-15 сек, а каждые минуты 3-4. Пиздец. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #7 1 июня 2010 В системном журнале пишется что-нибудь? Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #8 1 июня 2010 Причем тут системный журнал, нету никаких краш еррор, просто картинка останавливается, звук идет. Жмешь клавишу виндовс, сворачиваешь браузер, разворачиваешь. Написал же что виснет флешвидео, не броузер. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Casper-znt #9 1 июня 2010 Флеш плеер если я конечно не ошибаюсь.. как и любой другой интернет проигрыватель сначала загружает видео на ПК, а потом только его воспроизводит. Поэтому причиной зависания может быть недостаточно колличество свободного места на диске, где установлен браузер. Нот энотж мана.. типа!! %-7 Цитата Travian Player (TwP - Racot) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #10 1 июня 2010 увеличить кэш для флэша на компе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #11 1 июня 2010 Как увеличить кеш? Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #13 1 июня 2010 Как увеличить кеш? В настройках, не? Витенька, ну ты чо... Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Depozit #15 1 июня 2010 http://www.google.com/support/forum/p/chrome/thread?tid=1972eb7e1621fb9a&hl=ru тему клоз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Butterf1y #16 1 июня 2010 в ФФ инструменты>настройки>вкладка дополнительные>вкладка сеть>увеличивай/чисти кэш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Depozit #17 1 июня 2010 в ФФ инструменты>настройки>вкладка дополнительные>вкладка сеть>увеличивай/чисти кэш тема про хром же :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #18 1 июня 2010 проблема очевидна Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #19 1 июня 2010 бля флеш кэш, такой бред советуют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #20 1 июня 2010 Обновить флеш плеер, не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение