DISK-mGN #1 Опубликовано: 1 июня 2010 http://www.berserk.ru/ вобщем крутая русскоязычная кки с друзьями по субботам гамаем уже года 3,не надоедает кто еще играл?,кому нравится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virgin O_o #2 1 июня 2010 играл до 4 сета потом заебало и ливнул,лучшая моя дека на зеленом драконе с болотами итинери и эмм кутом ебал всех вот такой я молодец Цитата aka WarmBlackDIck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАКУЛЯ #3 1 июня 2010 http://www.berserk.ru/ вобщем крутая русскоязычная кки с друзьями по субботам гамаем уже года 3,не надоедает кто еще играл?,кому нравится? я ща в основном 1бустерные драфты валю.А какой у тя ник? Цитата Если тинкеру собрать даггер, то он может блинкаться как дичь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DISK-mGN #4 1 июня 2010 http://www.berserk.ru/ вобщем крутая русскоязычная кки с друзьями по субботам гамаем уже года 3,не надоедает кто еще играл?,кому нравится? я ща в основном 1бустерные драфты валю.А какой у тя ник? в турнирах не учавствоваля :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: ну у меня в городишке даже клуба вот уже 3 года как нет,так задрачиваем только с друзьями,из челябы бустеры возим,колода гномовская есть,собраннаЯ,линнунгская,на боге грома,ковены,троллей делаю я не задрот ,честно,а на чемпы влом из города ездить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАКУЛЯ #5 1 июня 2010 а так я в онлайн берсерк играю, в реале играть вообще задротство хотя клуб в городе есть Цитата Если тинкеру собрать даггер, то он может блинкаться как дичь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #6 1 июня 2010 Када был школотой тоже заинтересовался фигней этой, правда увидев что карточки стоят по 200 рублей за штуку, послал к хуям всю эту затею. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DISK-mGN #7 1 июня 2010 а так я в онлайн берсерк играю, в реале играть вообще задротство хотя клуб в городе есть играл,ну это пиздец,платить за виртуальные карточки :avtorklif: ,а кстати сколько там щас сэтов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurko^ #8 1 июня 2010 нет Цитата Ты мне нравишься, сынок, но все равно, я запущу гремучую змею тебе в карман и попрошу зажигалку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DISK-mGN #10 1 июня 2010 MTG да Берсерк нет мтг не русская наполовину же,не шарю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАКУЛЯ #11 1 июня 2010 щас 4 сет у нас Цитата Если тинкеру собрать даггер, то он может блинкаться как дичь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DISK-mGN #12 1 июня 2010 щас 4 сет у нас медддленно очень все движется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость yOungpOet #14 1 июня 2010 Берсерк = МТГ для быдла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DISK-mGN #15 1 июня 2010 Берсерк = МТГ для быдла нееет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ф_Ф #16 1 июня 2010 играл стабильно всякие топ4 в городе занимал, немало турниров выиграл на угп ездил ниче так Цитата aka T_F_G_T ДАЮ РЕКОМЕНДАЦИЮ "THE BEST DISMORAL" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #17 1 июня 2010 кто не русский, мтг ж переводят или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #18 1 июня 2010 MTG да Берсерк нет Цитата Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАКУЛЯ #20 1 июня 2010 играл стабильно всякие топ4 в городе занимал, немало турниров выиграл на угп ездил ниче так так поиграйка в онлайн Цитата Если тинкеру собрать даггер, то он может блинкаться как дичь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение