PeaceHaver #6 1 июня 2010 Вы совсем тут охренели со своим домом-2? Ацацала штоль? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prav- #7 1 июня 2010 Заболевание кожи и слизистых оболочек, вызывается микроскопическими грибами (дерматомицетами), сопровождается образованием пятен, чешуек, корочек, участков облысения и зудом(не всегда). Заболевание общее для человека и животных. Лечится, как и все грибковые заболевания, лечение общее и местное + повышение иммунитета организма. Необходима консультация дерматолога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ykynhuk #8 1 июня 2010 :bunny<3sup: :analiticajein: - улыбается укупнику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #9 1 июня 2010 укупник, идите пожалуйста нахуй. Спасибо мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #10 1 июня 2010 Я уже писал, что у укупника даже девушка для понтов? Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hussle #11 1 июня 2010 удалите уебка нахуй уже LoL hussle2j <3 <3 #2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение