Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость :c

Camera shot или ГИБДД наносит инвизный удар

Рекомендованные сообщения

Если чего штрафы от камер - это очень даже редкость , т.к они уже давно не работают как надо, только на некоторых участках дороги.

хз, мне 3 за полтора месяца пришло  :trollface:

Поделиться сообщением

Моя машина столько не жмет :fffuuu:

У тебя такая чтоле?

56357642_1.jpg

Поделиться сообщением

Моя машина столько не жмет :fffuuu:

еще бы, велосипед же  :trollface:

Поделиться сообщением

Если чего штрафы от камер - это очень даже редкость , т.к они уже давно не работают как надо, только на некоторых участках дороги.

хз, мне 3 за полтора месяца пришло  :trollface:

По шоссе стабильно ездишь?

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Самая фишка в том , что лишение в/у не предусмотрено за штрафы от камер, хоть +300 км будет у тебя  :^^:

Поделиться сообщением

какой штраф за + 200 км , интересно  :trollface:

Поделиться сообщением

ну обычный , превышение >60км в час, штраф 2000-2500 или же лишение в/y сроком на 4-6 месяцев ( но лишение не работает на штрафы установленные камерами(!) !

Поделиться сообщением

ну, кстати, менты дерзкие стали очень.

мне фотки от камер никогда не приходили, и вообще тьфу-тьфу, попадаюсь ментам на радар не более 4-5 раз за год, но друга 2 недели назад остановили на МКАДЕ за 162км/ч, и отобрали права. Взятку брать не захотели. Так что боард, будь осторожен!

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

мне фотки от камер никогда не приходили, и вообще тьфу-тьфу, попадаюсь ментам на радар не более 4-5 раз за год, но друга 2 недели назад остановили на МКАДЕ за 162км/ч, и отобрали права. Взятку брать не захотели. Так что боард, будь осторожен!

На посту остановили или как еще? Просто я хз лететь 162 через пост - это  :palevo:

Инч, у меня 2 месяца назад уже отбирали права , за скорость.

Ехал по ТТК , внутреняя сторона , в сторону Дмитровки , проезжал туннель ( где ленинградка ) , в туннели скорость разрешенная 60 км... ну я забыл , ночь хули... еду 133.

Меня останавливают на островке инспектора, выписывают штраф ( я то думаю , что на 53 км превышение всего лишь ) , читаю протокол , а там 73 - ну я такой  O_O O_O , а они такие -  :vihui: :vihui: , протокол то уже выписан и деньги не дашь .

В итоге в отделение ЦАО забирал за 20к..

там был вроде 7 СБ , который по ТТК стреляет , самый наглый

Поделиться сообщением

На посту остановили или как еще? Просто я хз лететь 162 через пост - это  :palevo:

Ехал по ТТК , внутреняя сторона , в сторону Дмитровки , проезжал туннель ( где ленинградка ) , в туннели скорость разрешенная 60 км... ну я забыл , ночь хули... еду 133.

Меня останавливают на островке инспектора, выписывают штраф ( я то думаю , что на 53 км превышение всего лишь ) , читаю протокол , а там 73 - ну я такой  O_O O_O , а они такие -  :vihui: :vihui: , протокол то уже выписан и деньги не дашь .

нет, он попался на камеру на Мкаде, а на ближайшем посту остановили.

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

На посту остановили или как еще? Просто я хз лететь 162 через пост - это  :palevo:

Меня останавливают на островке инспектора, выписывают штраф ( я то думаю , что на 53 км превышение всего лишь ) , читаю протокол , а там 73 - ну я такой  O_O O_O , а они такие -  :vihui: :vihui: , протокол то уже выписан и деньги не дашь .

нет, он попался на камеру на Мкаде, а на ближайшем посту остановили.

Лол они не имели право отбирать права.Действия были не законны. Фотофиксация нарушения на стационарные камеры установленные на мкаде и т.д , могут только заканчиваться судом И вынесением штрафа 2000-2500. Развели его , а он подписался.

Поделиться сообщением

1. 42 +/-2 = 40 - 300 руб.

2. на ттк толком не действуют, на шоссе впоряде лупят

3. антирадар не ловит камеры, которые бьют под углом к горизонту, точнее ловит, когда уже мимо камеры самой проетаешь

4. Вот над этим посмеялся:

Как таковую фотофиксацию они запалить не смогут, но в новых моделях , они будут тебя оповещать , если на участке по которому ты едешь камеры и т.д

5. За видеофиксацию права не отбирают

6. Не надо превышать более +40 всяко имхо

7. А чо правда в туннеле на ттк/шоссе ограничение 60? а то я там летаю как 80.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

дважды останавливали за превышение на 62-64 =/

72f33677096a.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...