ppnikpa #1 Опубликовано: 1 июня 2010 Охуенно динамичный онлайн 2d шутер. Типа солдата (мб помнит кто). Фишка геймплея - это крюк, которым можно цепляться за всё что видишь перед собой. Много режимов всяких - просто дефматч, instagib, флаги потаскать там, run сервера(типа quake defrag) и ещё много чего. http://teeworlds.com/ Устанавливается минуту, не больше. /offtop] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #2 1 июня 2010 СВЕЖАК Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #3 1 июня 2010 <<< неебически ж0сткий в instagib даже в клане каком-то был токо помоему щас в instagib нет игр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ppnikpa #4 1 июня 2010 ну я по-моему и не писал, что это новая охуенно модная игрушка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #5 1 июня 2010 ппникпа охуенный (лимоню офк) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #6 1 июня 2010 СВЕЖАК <<< неебически ж0сткий в instagib даже в клане каком-то был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ppnikpa #7 1 июня 2010 <<< неебически ж0сткий в instagib даже в клане каком-то был токо помоему щас в instagib нет игр Всё играется там, на воруй убивай серваке постоянно народ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #8 1 июня 2010 ????? окей говори как там искать заходить вообще какая версия и тд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ppnikpa #10 1 июня 2010 ????? окей говори как там искать заходить вообще какая версия и тд Версию последнюю качай с сайта. IP 89.223.36.163:18303 Ни у вообще если у тебя инет не гавно, то там очень много и других хороших серверов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #12 1 июня 2010 ????? окей говори как там искать заходить вообще какая версия и тд Версию последнюю качай с сайта. IP 89.223.36.163:18303 Ни у вообще если у тебя инет не гавно, то там очень много и других хороших серверов. ой да там нубы и карты уебищные и такого чтобы было 12 игроков нет ахахахаххахахаххах ахаххахахах зашел на сервер с наибольшим количеством игроков набрал за минуту 30+ фрагов и меня кикнули с комментариями что я бот короче предлагаю поиграть сейчас instagib 1v1 если кто хочет мой ник Optimistic Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #13 1 июня 2010 лол, 1х1 в ТВ - такое уебанство Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keep[it]movin #15 27 июня 2010 признаю токо дохуянароду-сервы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение