12inch #1 Опубликовано: 1 июня 2010 ПРОСТИ, ЧТО Я ЗАРАБАТЫВАЮ ВСЕГО 4К, НО Я ТАК ХОТЕЛ ИГРАТЬ С ТОБОЙ КАВЭ В ОДНОЙ КОМАНДЕ! МНЕ БОЛЬШЕ НЕЧЕГО СКАЗАТЬ! Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #3 1 июня 2010 что за вспышка активности в таверне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #4 1 июня 2010 ЭТО ЛУЧШЕЕ, ЧТО Я МОГ СДЕЛАТЬ ДЛЯ ТЕБЯ! Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teo #5 1 июня 2010 вот что значит, iccup не работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #6 1 июня 2010 грустная тема Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #7 1 июня 2010 Я тебя приючу милашка инч Цитата [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #8 1 июня 2010 Ты в доту играешь? Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #9 1 июня 2010 Ты в доту играешь? пару лет назад играл! но, если честно, Вить, я сейчас тоже бывает захожу на айсикап. Мы порой с ламокомпом и максом играем вечерами, но очень редко. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #10 1 июня 2010 ……………………………………..________ ………………………………,.-‘"……………….``~., ………………………..,.-«……………………………..»-., …………………….,/………………………………………..":, …………………,?………………………………………………\, ………………./…………………………………………………..,} ……………../………………………………………………,:`^`..} ……………/……………………………………………,:"………/ …………..?…..__…………………………………..:`………../ …………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./ ………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/ ……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….} ………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../ …,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../ …………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-« …………/.`~,……`-………………………….\……/\ ………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__ ,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-, …..`=~-,_\_……`\,……………………………\ ……………….`=~-,,.\,………………………….\ …………………………..`:,,………………………`\…………..__ ……………………………….`=-,……………….,%`>--==`` …………………………………._\……….._,-%…….`\ ……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\ Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #11 1 июня 2010 играл с ламокомпом на икапе, офк проебали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #12 1 июня 2010 Да я сам редко ща, у тебя скайп если с микрофоном есть какнить пиши погомаем. Мб даже квшечку соберу лол. Phillsir ник Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #13 1 июня 2010 А ведь мы когда-то так хорошо играли вместе в пд-руме... и что я получил? Удар ножом в спину? Как ты мог... теперь только топ1 японочка утешит меня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #14 1 июня 2010 Да я сам редко ща, у тебя скайп если с микрофоном есть какнить пиши погомаем. Мб даже квшечку соберу лол. Phillsir ник все есть и скайп и микро и даже вебкамера (ну ты понимаешь зачем она нужна) можно будет хоть сегодня попробовать. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #15 1 июня 2010 Ахахах вспомнил 13 ножей Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #16 1 июня 2010 Извините, но японочка не утешит. До свидания. Цитата Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #17 1 июня 2010 А ведь мы когда-то так хорошо играли вместе в пд-руме... и что я получил? Удар ножом в спину? Как ты мог... теперь только топ1 японочка утешит меня. НО С МОЕЙ ЗАРПЛАТОЙ В 4К МНЕ НИКОГДА НЕ ПОДАРИТЬ ЕЁ ТЕБЕ! ПОЙДУ ОГРАБЛЮ ИНКАСАТОР НА СВОЕМ ЧЕРНЕНЬКОМ КАЙЕНЕ! Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flek_ #18 1 июня 2010 Сегодня я танцую как робот сегодня со мной танцует весь город Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #19 1 июня 2010 обычно некромансер ищет себе команду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeee #20 1 июня 2010 ненавижу некро Цитата PRODOTA2.COM LEAGUE & NON-PRO LEAGUE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение