KaneTaH #62 1 июня 2010 Искал там в коментах фразу "Я, Олег Упомянутый", не нашел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАКУЛЯ #63 1 июня 2010 мистик нахуйда пошол ты Цитата Если тинкеру собрать даггер, то он может блинкаться как дичь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #64 1 июня 2010 родина моя, сапну, это мой долг Цитата [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrelkQ #65 1 июня 2010 это пиздец страшно жить Цитата Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #66 1 июня 2010 это пиздец страшно жить прав как ДотА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #67 1 июня 2010 ну Батько то разумный человек, не допустит( мб его заебало что в инете белорусов всегда подкалывают по поводу укропа и картошки ? Цитата [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrelkQ #68 1 июня 2010 ну Батько то разумный человек, не допустит( Я верю в честность президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах... В русалок верю, в домовых... Цитата Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Onni #69 1 июня 2010 поржал :lol: Цитата Life is too short to listen to slow music. Gabber is not Fashion. ¤ø„¸¨°º¤ø„¸¸„ø¤º°¨¸„ø¤º°¨ ¨°º¤ø„¸Hardcore¸„ø¤º°¨ ¸„ø¤º°¨UNITED!!``°º¤ø http://www.youtube.com/watch?v=Lb1wogp48Oo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[indigo] #70 1 июня 2010 ВСЕМ НЕ ПОХУЙ Цитата skype: privet_ia_dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #71 2 июня 2010 надо еще доту запретить в беларуси Цитата Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #72 2 июня 2010 надо еще доту запретить в беларуси запрещена указом 38 еще в 2008 году Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #73 2 июня 2010 Быть такого не может Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение