MacJei #21 2 июня 2010 сдавал 2 года назад... Специальность "экономическая кибернетика", тема "Кореляционно регрессионная модель прогнозирования прибыли коммерческого банка". заебись не надо было программировать, но блять математики столько было - я ебал. сдал на 5 офк. на моей спецухе кстати это был уже второй диплом, первый защищал на бакалавре - там тема была както так "автоматизация расчета кредитоспособности предприятия в комм. банке" или шота такое... тогд асдал на 4(( у тя скока мозгов? Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #23 2 июня 2010 СПбГГИ(ТУ) им Плеханова инженер при бурении разведочных скважин сучёнок, решил заработать лавэшки на чёрном золоте? нефть-то заканчивается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-dS #25 2 июня 2010 а у меня школьные екзамены пиздишь у тебя молочница Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadJ #26 2 июня 2010 диплом защищал 3 года назад. выступал первый офк. на всех экзаменах и защитах всегда шёл первым. комиссия еще не успевает одуплиться. правда минут 40 выступал. там минут 10 презентация диплома, а остальное вопросы. на все ответил и 5 офк Цитата веселый краб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #27 2 июня 2010 удачи автору о: Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #30 2 июня 2010 диплом защищал 3 года назад. выступал первый офк. на всех экзаменах и защитах всегда шёл первым. комиссия еще не успевает одуплиться. правда минут 40 выступал. там минут 10 презентация диплома, а остальное вопросы. на все ответил и 5 офк я бы тебя на пересдачу отправил за 40-минутный рассказ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paylo #31 2 июня 2010 сдавал 2 года назад... Специальность "экономическая кибернетика", тема "Кореляционно регрессионная модель прогнозирования прибыли коммерческого банка". заебись не надо было программировать, но блять математики столько было - я ебал. сдал на 5 офк. на моей спецухе кстати это был уже второй диплом, первый защищал на бакалавре - там тема была както так "автоматизация расчета кредитоспособности предприятия в комм. банке" или шота такое... тогд асдал на 4(( у тя скока мозгов? один но хьюдж! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #32 2 июня 2010 СПбГГИ(ТУ) им Плеханова инженер при бурении разведочных скважин охнихуя гж а я не знаю, в Питере многие универы переведены на болонскую систему? у тебя будет международный диплом? или для нефтяников это не важно? Цитата Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #33 2 июня 2010 после моего 15-минутного выступления мне необдумано задали вопрос, на который я развернуто еще минут 5 отвечал, мой руководитель сказал, что я задавил комиссию хорошо сдавать диплом по теме, в которой старперы мало шарят Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #34 2 июня 2010 Школьник покончил жизнь самоубийством, в ночь на среду выпрыгнув из окна на севере Москвы, после неудачной сдачи ЕГЭ, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы. Цитата Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #35 2 июня 2010 после моего 15-минутного выступления мне необдумано задали вопрос, на который я развернуто еще минут 5 отвечал, мой руководитель сказал, что я задавил комиссию хорошо сдавать диплом по теме, в которой старперы мало шарят У меня тож диплом был на тему, в которой никто из комиссии ничего не понял. Задали один тупой вопрос и все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pip[z] #36 2 июня 2010 у меня 16-ого защита или 23-его. тема - "Повышение эффективности железнодорожных перевозок за счет внедрения нанотехнологий" :trollface: Цитата Тепло и добро всем, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #37 2 июня 2010 "Кореляционно регрессионная модель прогнозирования прибыли коммерческого банка". Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #38 2 июня 2010 link=topic=129217.msg2023102384#msg2023102384 date=1275468004] у меня 16-ого защита или 23-его. тема - "Повышение эффективности железнодорожных перевозок за счет внедрения нанотехнологий" :trollface: хаха чето в голос нановагоны Цитата Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aim.LeviX #39 2 июня 2010 у меня в 20 числах тема: "Проектирование и разработка подсистемы сбора данных информационно-аналитической системы агропромышленного комплекса Российской Федерации в рамках реализации доктрины продовольственной безопасности" :dance: Цитата http://s47.radikal.ru/i116/0906/b0/cd6cfbffccfb.jpg[/img] http://s47.radikal.ru/i117/1011/02/ec3241ac5d94.jpg[/img] http://s008.radikal.ru/i305/1011/62/0fc981135321.jpg[/img] VolMix - LeviX & V.T. Minor - trance and experimental music. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #40 2 июня 2010 Блять, вы где учитесь У меня преподаватели таких слов незнают Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение