Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Ta6JIeTka

Жесткая конкурентность

Рекомендованные сообщения

Вчера, 31 мая, в больницу скорой медицинской помощи города Николаева поступил сигнал, что в районе поселка Матвеевка обнаружен неизвестный с ранами ног. Истекавшего кровью мужчину в оперативном порядке бригада скорой помощи доставила в больницу.

В Николаеве попрошайке, который притворялся инвалидом, ампутировали ступни ног

Попрошайка притворялся неходячим

Врачи констатировали, что у мужчины хирургическим путем в "полевых условиях" были ампутированы ступни ног. Медики обнаружили следы от наркоза, а ноги были обмотаны тряпками, чтобы остановить кровотечение.

В дальнейшем прибывшие по вызову врачей в больницу сотрудники милиции установили, что этот мужчина 1961 года рождения, уроженец Кировоградской области, проживал в Вознесенском районе Николаевской области.

В Николаеве он зарабатывал себе на жизнь попрошайничеством. В основном работал на светофорах. Мужчина выдавал себя за участника боевых действий, который якобы не может передвигаться на ногах, в связи с чем "работал" на инвалидном кресле. На самом деле, как выяснили милиционеры, он был "ходячим".

Отметим, что мужчина не судим, а его знакомые, с которыми он поддерживал связь, утверждают, что только недавно узнали о том, что он не имел проблем с конечностями и, по сути, обманывал горожан.

Сейчас состояние здоровья мужчины удовлетворительное.

На данный момент сотрудники уголовного розыска занимаются поиском людей, которые причастны к совершению преступления. Рассматривается ряд версий произошедшего, одна из которых - месть "конкурентов по бизнесу".

:lol: :lol:

Мы будем тренировать наши сердца и тела для достижения твердого и непоколебимого духа.

Мы будем следовать истинному смыслу воинского пути, чтобы чувства все время были наготове.

С истинным рвением мы будем стремиться культивировать дух самоотрицания

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

ДАХУЯБУКАФФ)))))))

k26Freak, chandler, rubish, Ta6JIeTka, schwepp, thinkslow, 12inch, Holy_monk3y, Greaver, Robot and 0 Guests are viewing this topic.

о0, хуясе кто!

Поделиться сообщением

свисни в хуй там тоже дырка  :^^:

А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры!

Поделиться сообщением

ДАХУЯБУКАФФ)))))))

еще одно провокационное сообщение в сторону темы и придется ампутировать тебе яйца

Мы будем тренировать наши сердца и тела для достижения твердого и непоколебимого духа.

Мы будем следовать истинному смыслу воинского пути, чтобы чувства все время были наготове.

Поделиться сообщением

Гость

ври

без ног живи

Поделиться сообщением

Жесткая конкурентность

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Нехуй пиздеть, Бог всё видит  :buba:

Пизди про ноги - теряй ноги  :lostneprowaet:

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

Ври, шути с политикой как НС

Поделиться сообщением

Жесткая конкурентность

:trollface:

aka WarmBlackDIck

Поделиться сообщением

Весьма занятно.

kinopoisk.ru-Abigail-Spencer-2085730.jpg

Поделиться сообщением

а ведь все правильно зделали  :rickroll:

гдето недавно видел отец ебанутого отпрыска  подсевшего на наркоту  жестоко отхуярил наркодиллера и его за это посадили суки

где справедливость ?

И Я ТАМ БЫЛ

Поделиться сообщением

а ведь все правильно зделали  :rickroll:

гдето недавно видел отец ебанутого отпрыска  подсевшего на наркоту  жестоко отхуярил наркодиллера и его за это посадили суки

где справедливость ?

там не отхуярил, а припиздил ломом, затолкал в багажник, камень на шею и в воду. А за это в Украине, да и в Рашке тоже статья... всё ровно вродебы.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

:palevo: опасный бизнес

Поделиться сообщением

:palevo: опасный бизнес

задумался  :trollface:

Поделиться сообщением

а ведь все правильно зделали  :rickroll:

гдето недавно видел отец ебанутого отпрыска  подсевшего на наркоту  жестоко отхуярил наркодиллера и его за это посадили суки

где справедливость ?

там не отхуярил, а припиздил ломом, затолкал в багажник, камень на шею и в воду. А за это в Украине, да и в Рашке тоже статья... всё ровно вродебы.

В России это не уголовка. Максимум штрафом 200 рублей отделаешься  :ohmy:

Поделиться сообщением

а ведь все правильно зделали  :rickroll:

гдето недавно видел отец ебанутого отпрыска  подсевшего на наркоту  жестоко отхуярил наркодиллера и его за это посадили суки

где справедливость ?

даже если так то всеравно правильно

И Я ТАМ БЫЛ

Поделиться сообщением

или может кто то ТРАХНУЛ ЕГО СТУПНИ?

Поделиться сообщением

мда. не повезло мужику :po_weke:

Поделиться сообщением

даже если так то всеравно правильно

ну х.з. просто у этих мажоров все вокруг виноваты... деньги пиздит у родителей - офк его подговорили, на наркотики подсел - офк в хуевую компанию попал... ну и подставили и вся прочая хуйня, а чадо ни в чем не виновато...

з.ы. надо было сына как следует отпиздить, чтобы он головой думал

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...