Ta6JIeTka #1 Опубликовано: 2 июня 2010 Вчера, 31 мая, в больницу скорой медицинской помощи города Николаева поступил сигнал, что в районе поселка Матвеевка обнаружен неизвестный с ранами ног. Истекавшего кровью мужчину в оперативном порядке бригада скорой помощи доставила в больницу. В Николаеве попрошайке, который притворялся инвалидом, ампутировали ступни ног Попрошайка притворялся неходячим Врачи констатировали, что у мужчины хирургическим путем в "полевых условиях" были ампутированы ступни ног. Медики обнаружили следы от наркоза, а ноги были обмотаны тряпками, чтобы остановить кровотечение. В дальнейшем прибывшие по вызову врачей в больницу сотрудники милиции установили, что этот мужчина 1961 года рождения, уроженец Кировоградской области, проживал в Вознесенском районе Николаевской области. В Николаеве он зарабатывал себе на жизнь попрошайничеством. В основном работал на светофорах. Мужчина выдавал себя за участника боевых действий, который якобы не может передвигаться на ногах, в связи с чем "работал" на инвалидном кресле. На самом деле, как выяснили милиционеры, он был "ходячим". Отметим, что мужчина не судим, а его знакомые, с которыми он поддерживал связь, утверждают, что только недавно узнали о том, что он не имел проблем с конечностями и, по сути, обманывал горожан. Сейчас состояние здоровья мужчины удовлетворительное. На данный момент сотрудники уголовного розыска занимаются поиском людей, которые причастны к совершению преступления. Рассматривается ряд версий произошедшего, одна из которых - месть "конкурентов по бизнесу". :lol: Цитата Мы будем тренировать наши сердца и тела для достижения твердого и непоколебимого духа. Мы будем следовать истинному смыслу воинского пути, чтобы чувства все время были наготове. С истинным рвением мы будем стремиться культивировать дух самоотрицания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #2 2 июня 2010 ДАХУЯБУКАФФ))))))) k26Freak, chandler, rubish, Ta6JIeTka, schwepp, thinkslow, 12inch, Holy_monk3y, Greaver, Robot and 0 Guests are viewing this topic. о0, хуясе кто! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #3 2 июня 2010 свисни в хуй там тоже дырка Цитата А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ta6JIeTka #4 2 июня 2010 ДАХУЯБУКАФФ))))))) еще одно провокационное сообщение в сторону темы и придется ампутировать тебе яйца Цитата Мы будем тренировать наши сердца и тела для достижения твердого и непоколебимого духа. Мы будем следовать истинному смыслу воинского пути, чтобы чувства все время были наготове. С истинным рвением мы будем стремиться культивировать дух самоотрицания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6 2 июня 2010 Жесткая конкурентность Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #7 2 июня 2010 Нехуй пиздеть, Бог всё видит Пизди про ноги - теряй ноги Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ta6JIeTka #8 2 июня 2010 Ври, шути с политикой как НС Цитата Мы будем тренировать наши сердца и тела для достижения твердого и непоколебимого духа. Мы будем следовать истинному смыслу воинского пути, чтобы чувства все время были наготове. С истинным рвением мы будем стремиться культивировать дух самоотрицания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virgin O_o #9 2 июня 2010 Жесткая конкурентность Цитата aka WarmBlackDIck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devil-_- #11 2 июня 2010 а ведь все правильно зделали гдето недавно видел отец ебанутого отпрыска подсевшего на наркоту жестоко отхуярил наркодиллера и его за это посадили суки где справедливость ? Цитата И Я ТАМ БЫЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #13 2 июня 2010 а ведь все правильно зделали гдето недавно видел отец ебанутого отпрыска подсевшего на наркоту жестоко отхуярил наркодиллера и его за это посадили суки где справедливость ? там не отхуярил, а припиздил ломом, затолкал в багажник, камень на шею и в воду. А за это в Украине, да и в Рашке тоже статья... всё ровно вродебы. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ta6JIeTka #15 2 июня 2010 опасный бизнес задумался Цитата Мы будем тренировать наши сердца и тела для достижения твердого и непоколебимого духа. Мы будем следовать истинному смыслу воинского пути, чтобы чувства все время были наготове. С истинным рвением мы будем стремиться культивировать дух самоотрицания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #16 2 июня 2010 а ведь все правильно зделали гдето недавно видел отец ебанутого отпрыска подсевшего на наркоту жестоко отхуярил наркодиллера и его за это посадили суки где справедливость ? там не отхуярил, а припиздил ломом, затолкал в багажник, камень на шею и в воду. А за это в Украине, да и в Рашке тоже статья... всё ровно вродебы. В России это не уголовка. Максимум штрафом 200 рублей отделаешься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devil-_- #17 2 июня 2010 а ведь все правильно зделали гдето недавно видел отец ебанутого отпрыска подсевшего на наркоту жестоко отхуярил наркодиллера и его за это посадили суки где справедливость ? там не отхуярил, а припиздил ломом, затолкал в багажник, камень на шею и в воду. А за это в Украине, да и в Рашке тоже статья... всё ровно вродебы. даже если так то всеравно правильно Цитата И Я ТАМ БЫЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #18 2 июня 2010 или может кто то ТРАХНУЛ ЕГО СТУПНИ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
agf^a #19 2 июня 2010 мда. не повезло мужику :po_weke: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #20 2 июня 2010 даже если так то всеравно правильно ну х.з. просто у этих мажоров все вокруг виноваты... деньги пиздит у родителей - офк его подговорили, на наркотики подсел - офк в хуевую компанию попал... ну и подставили и вся прочая хуйня, а чадо ни в чем не виновато... з.ы. надо было сына как следует отпиздить, чтобы он головой думал Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение