Ta6JIeTka #1 Опубликовано: 2 июня 2010 Суббота\пятница. ДримТаун паб "Крошка Сью" дискас Цитата Мы будем тренировать наши сердца и тела для достижения твердого и непоколебимого духа. Мы будем следовать истинному смыслу воинского пути, чтобы чувства все время были наготове. С истинным рвением мы будем стремиться культивировать дух самоотрицания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #2 2 июня 2010 Суббота\пятница. ДримТаун паб "Крошка Сью" дискас кiев Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #3 2 июня 2010 я пошел бы, но боюсь таблетка расквитается со мной за офисную шлюху и меня не примут в легион Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #4 2 июня 2010 Ох ёбта, так я там позавчера был. Отлично поел с любимой + пиво вышло 300+ грн. Есть бланшик кеговый :dance: Поддерживаю. Буду! Суммон Ламер и Шойтан. Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ta6JIeTka #5 2 июня 2010 Ох ёбта, так я там позавчера был. Отлично поел с любимой + пиво вышло 300+ грн. Есть бланшик кеговый :dance: Поддерживаю. Буду! Суммон Ламер и Шойтан. там есть единберг и рулька к пиву я пошел бы, но боюсь таблетка расквитается со мной за офисную шлюху и меня не примут в легион можешь искупить свою вину приведя с собой двух подруг для меня и сигмы Цитата Мы будем тренировать наши сердца и тела для достижения твердого и непоколебимого духа. Мы будем следовать истинному смыслу воинского пути, чтобы чувства все время были наготове. С истинным рвением мы будем стремиться культивировать дух самоотрицания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #6 2 июня 2010 Хочу побывать в Киеве Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #7 2 июня 2010 можешь искупить свою вину приведя с собой двух подруг для меня и сигмы да мне проще щщи тебе вынести а если серьёзно, то в скором времени обязательно приеду, с сигмой, надеюсь, уладим дело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #9 2 июня 2010 Хочу побывать в Киеве соберешься в Киев - сообщишь мне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #10 2 июня 2010 Хочу побывать в Киеве соберешься в Киев - сообщишь мне Кинь фотку, я посмотрю, брать с собой вазелин или нет Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ta6JIeTka #12 2 июня 2010 можешь искупить свою вину приведя с собой двух подруг для меня и сигмы да мне проще щщи тебе вынести а если серьёзно, то в скором времени обязательно приеду, с сигмой, надеюсь, уладим дело Цитата Мы будем тренировать наши сердца и тела для достижения твердого и непоколебимого духа. Мы будем следовать истинному смыслу воинского пути, чтобы чувства все время были наготове. С истинным рвением мы будем стремиться культивировать дух самоотрицания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #14 2 июня 2010 с удовольствием пообщался бы с таблеткой, сигмой, шойтаном, кедами... при чем в Москве тоже есть интересные личности, но хуй кто соберется. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #15 2 июня 2010 с удовольствием пообщался бы с таблеткой, сигмой, шойтаном, кедами... при чем в Москве тоже есть интересные личности, но хуй кто соберется. у зикса собирались.... Да и не только... Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #16 2 июня 2010 думал Киров, сходка любителей сока и пива Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ta6JIeTka #17 2 июня 2010 с удовольствием пообщался бы с таблеткой, сигмой, шойтаном, кедами... при чем в Москве тоже есть интересные личности, но хуй кто соберется. у зикса собирались.... Да и не только... с удовольствием пообщался бы с таблеткой, сигмой, шойтаном, кедами... при чем в Москве тоже есть интересные личности, но хуй кто соберется. Цитата Мы будем тренировать наши сердца и тела для достижения твердого и непоколебимого духа. Мы будем следовать истинному смыслу воинского пути, чтобы чувства все время были наготове. С истинным рвением мы будем стремиться культивировать дух самоотрицания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #18 2 июня 2010 Хочу побывать в Киеве был дважды , охуенный город какой сейчас курс кстати? помню был 5.6 Цитата Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #19 2 июня 2010 Уладим дела со всеми. Приезжайте Офк, никто не приедет Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #20 2 июня 2010 Горилка не в моде или что? Цитата Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение