Fr1Ze #3 2 июня 2010 да у тебя любимый герой крыса Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6 2 июня 2010 1.8% ливов. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #8 2 июня 2010 выглядит по другому все теперь -_О На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #9 2 июня 2010 Ещё раз поздравлю нарка. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #10 2 июня 2010 бле, я за несколько месяцев инактива так просасываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #11 2 июня 2010 Да как бы пабы в хоне это тот ещё пиздец, по сравнению с дотой. Масс варды, ганги, тп на товеры впятёром, даст сразу же как только кто-нибудь лотар соберёт. Запланированный байт тоже в порядке вещей. Видимо весь народ, играющий в хон, считает своим долгом серьёзно потеть, за 30 баксов-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasty Tinker #12 2 июня 2010 Да как бы пабы в хоне это тот ещё пиздец, по сравнению с дотой. Масс варды, ганги, тп на товеры впятёром, даст сразу же как только кто-нибудь лотар соберёт. Запланированный байт тоже в порядке вещей. Видимо весь народ, играющий в хон, считает своим долгом серьёзно потеть, за 30 баксов-то. смотря где играть в доте смотря какой пср в хоне -Дорогой, где ты был? -Играл варлоком. -Странно, но футболка сухая и совсем не пахнет. -Дура, это ж 3на3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #13 2 июня 2010 ну я сравниваю евро хайлвл1 и 1600+ в хоне и нынешний 1600+ намного покруче того, что был до релиза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasty Tinker #14 2 июня 2010 ну я сравниваю евро хайлвл1 и 1600+ в хоне и нынешний 1600+ намного покруче того, что был до релиза Ехлр1 раньше был тортом. Сделали бы сейчас 40+, даже в этой вонючей гарене можно было бы играть получше. А я бы лвл за недельку наабузил Хон хз, кстати затестил бы, там есть/будут "свободный выходные"? я что-то слышал про такое P.S. вот вардов и тп в 5 в хлр не увидишь, но когда играешь СА и у 5ых из 5и есть даст, и еще у двоих гемы этож пиздец И причем так в 2 играх из 3ех. -Дорогой, где ты был? -Играл варлоком. -Странно, но футболка сухая и совсем не пахнет. -Дура, это ж 3на3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ubububu #15 3 июня 2010 Видимо весь народ, играющий в хон, считает своим долгом серьёзно потеть, за 30 баксов-то. Это всё из-за статистики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nintendo #16 3 июня 2010 Видимо весь народ, играющий в хон, считает своим долгом серьёзно потеть, за 30 баксов-то. Это всё из-за статистики. да если бы статистика была такая например как в ЛоЛе,только лвл вины и лузы,думаю такого пота не проливалось бы кстате мне кажется мм 1600+ посильнее паба 1600+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение