rubish #42 2 июня 2010 да нужно тест для чювих и чюваков тест на индекс тела универсален и баба с ростом 180 должна весить столько же, сколько и мужик... 21 век, равенство полов, а вы тут про тесты выделенные Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сто китайцев #43 2 июня 2010 194 - 85 Цитата мой ярик кузнецов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #44 2 июня 2010 да нужно тест для чювих и чюваков тест на индекс тела универсален и баба с ростом 180 должна весить столько же, сколько и мужик... 21 век, равенство полов, а вы тут про тесты выделенные худая девушка - нормально худой мужик - ненормально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #46 2 июня 2010 да нужно тест для чювих и чюваков тест на индекс тела универсален и баба с ростом 180 должна весить столько же, сколько и мужик... 21 век, равенство полов, а вы тут про тесты выделенные худая девушка - нормально худой мужик - ненормально почему? Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TakeMoneyAndRun #47 2 июня 2010 чота все 184 как лохи я 185 Цитата Легендарный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_pacman #48 2 июня 2010 20.4 У Вас нормальный вес. Цитата мы можем делать все что угодно, пока это не важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение