Hackett #1 Опубликовано: 2 июня 2010 почаны, всё хуево... хуевее хуевого... кто что делает чтобы поднять настроение, успокоится, вся хуйня ) надеюсь на понимание... да офк знаю что это пд и понимания тут не дождешься, но все равно надеюсь.. :._.: Цитата РАСТАНЦОВЫВАЮСЬ БЛИЖЕ К ОБЕДУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeee #2 2 июня 2010 с чего это тебе хуево Цитата PRODOTA2.COM LEAGUE & NON-PRO LEAGUE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6 2 июня 2010 создай свою операционную систему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lizerjin #7 2 июня 2010 перетерпи. или напейся как тряпка. а лучше покури или нанюхайся и будь сраным уёбком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeViLiSh_FoX #8 2 июня 2010 +1 Цитата http://steamcommunity.com/id/formyLove/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hackett #9 2 июня 2010 ну я думаю тут не стоит вдаваться в подробности :\ мне просто интересно узнать, кто как борется с депрессией и плохим настроением ... Цитата РАСТАНЦОВЫВАЮСЬ БЛИЖЕ К ОБЕДУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Re_LOAD #10 2 июня 2010 ЕГЭ хуево сдал? Цитата http://steamcommunity.com/id/76561198050420974/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #11 2 июня 2010 почаны, всё хуево... хуевее хуевого... кто что делает чтобы поднять настроение, успокоится, вся хуйня ) надеюсь на понимание... да офк знаю что это пд и понимания тут не дождешься, но все равно надеюсь.. :._.: Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hackett #12 2 июня 2010 ЕГЭ хуево сдал? алгебру на 5 но это же не радует нихуя... Цитата РАСТАНЦОВЫВАЮСЬ БЛИЖЕ К ОБЕДУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #13 2 июня 2010 выйди в окно Цитата Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #14 2 июня 2010 ЕГЭ хуево сдал? да бтв по новостям парнишки с окон афтерегэ сигают. -test? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sexisback. #15 2 июня 2010 Без объяснении причины депрессии проблему не решить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1nstt #16 2 июня 2010 pocan gdeto sverhu sharit vodka i muzika, ewe s druz'9mi popizdit' ne mewalo bi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hackett #17 2 июня 2010 да сосите, 89 баллов но блять провести летом месяц рядом с девушкойиз за которой кончаешь ночами и срешь ножами и еще одним уебком, от которого она делает тоже самое ... Цитата РАСТАНЦОВЫВАЮСЬ БЛИЖЕ К ОБЕДУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #18 2 июня 2010 да сосите, 89 баллов но блять провести летом месяц рядом с девушкойиз за которой кончаешь ночами и срешь ножами и еще одним уебком, от которого она делает тоже самое ... так ты раскажешь в чем дело или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #19 2 июня 2010 автор создал ебланскую тему вот . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #20 2 июня 2010 Никак. Если сам не можеш себя развеселить, то остальным ты вообще нахуй не нужен, хлюпик. Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение