4xan4 #1 Опубликовано: 2 июня 2010 Как же бесит это ебанное слово. Есть же нормальные: Девочка Барышня Дама Мадам НО ДЕВУШКА ТАКАЯ ХУЙНЯ БЛЯТЬ Пиздец всю жизнь это слово слух режет. Девочка\девченка - милая, невинная. Барышня - обращение широкого спектра, особенно удобно, когда возраст на глаз не определишь. Ко всем Дама\мадам - замужем\незамужем Баба - это когда тебя мужиком обращаются НО БЛЯТЬ ЧТО ТАКОЕ ДЕВУШКА БЛЕ хуй поймешь, вроде незамужняя, но в ее очко входили все ее хахали вроде глазки невинные, а одета как взрослая деваха(мб и как цыпа) итд конченое слово Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #2 2 июня 2010 Как же бесит это ебанное слово. Есть же нормальные: Девочка Барышня Дама Мадам НО ДЕВУШКА ТАКАЯ ХУЙНЯ БЛЯТЬ Пиздец всю жизнь это слово слух режет. Девочка\девченка - милая, невинная. Барышня - обращение широкого спектра, особенно удобно, когда возраст на глаз не определишь. Ко всем Дама\мадам - замужем\незамужем Баба - это когда тебя мужиком обращаются НО БЛЯТЬ ЧТО ТАКОЕ ДЕВУШКА БЛЕ хуй поймешь, вроде незамужняя, но в ее очко входили все ее хахали вроде глазки невинные, а одета как взрослая деваха(мб и как цыпа) итд конченое слово ну, мужчины почитают, ответят Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3 2 июня 2010 eужас Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #7 2 июня 2010 Как же ДЕВУШКА это ДЕВУШКА. Есть же ДЕВУШКА: ДЕВУШКА ДЕВУШКА ДЕВУШКА ДЕВУШКА НО ДЕВУШКА ТАКАЯ ДЕВУШКА ДЕВУШКА ДЕВУШКА всю жизнь это ДЕВУШКА слух режет. ДЕВУШКА - милая, невинная. ДЕВУШКА- обращение широкого спектра, особенно удобно, когда возраст на глаз не определишь. Ко всем ДЕВУШКА - замужем\незамужем ДЕВУШКА - это когда тебя мужиком обращаются НО ДЕВУШКА ДЕВУШКА ТАКОЕ ДЕВУШКА БЛЕ хуй ДЕВУШКА, вроде незамужняя, но в ее очко входили все ее ДЕВУШКА вроде глазки невинные, а одета как взрослая деваха(мб и как ДЕВУШКА) итд ДЕВУШКА слово Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8 2 июня 2010 я бы постеснялся сказать барышня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #9 2 июня 2010 4xan4 ебанулся? Не ожидал подобной хуйни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anter0 #10 2 июня 2010 у автора рак инфа 100 % Цитата ERROR BEST PUDGE EVER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bAst #11 2 июня 2010 Барышня, Дама, Мадам - ок ? Девушка - не ок ? тролина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZooK[Boo] #13 2 июня 2010 у автора переходный возраст и не девочка и не мадам ещё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rck_ #15 2 июня 2010 ДВУШКА - двухместная девушка Цитата [04:32:31] <MS_maksimba> tebe poxyi na to 4to teb9 wlioxoi s4itaiot? [04:32:42] <Bunny_Pancakes> вобще то да [04:32:51] <MuhaCikotuha> какая она тебе шлюха [04:32:52] <MuhaCikotuha> пидарас [04:32:58] <MuhaCikotuha> ну сосет за деньги [04:33:02] <MuhaCikotuha> ну причем ту4тшлюха? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #16 2 июня 2010 Муадмазель, разрешите обратиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #17 2 июня 2010 гуглим Де́вушка — женщина подросткового и юношеского возраста, либо женщина, не вступавшая в половые отношения с мужчиной (девственница) Вменяемо. А как обращаться к БУ шным девкам? ИМЕННО - ДЕВКА Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akitS #18 2 июня 2010 меня раньше бесили слова "солнце \ удача \ ещё какие-то" я пиздец как стеснялся их произносить ну просто пиздец солнышко всегда говорил я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #20 2 июня 2010 автор чханч поэтому не буду сраться и говорить, что корень проблемы произрастает из предмета аналитической философии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение