Lamer #1 Опубликовано: 3 июня 2010 Вобщем если кот сталкивался - ноут асус K50ID, семерка ультимейт, 32бита. Сидюк виден нормально в проводнике, но при попытке запустить диск - вылетает. В диспетчере устройств находится в группе "нет данных", в свойствах - устройство не опознано, работает нормально. Имя итс пишет. Сидюк сказевый. Эмуляторц типа даемон тулза не тсоят никакие, спдт установлен на всякий пожарный. Гугл особо не помог, приколы с переустанвкой устройства/дров на чипсет - тоже, в основном пишут перебивать ось, но пиздец как не хочется кто шарит, хелпаните Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #2 3 июня 2010 Прости, что такое сказевый сидюк ? Цитата [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #3 3 июня 2010 Ключевое слово НОУТБУК, самые конченые приводы что есть в природе идут в ноутбуки. У самого привод пиздой накрывается уже, ноут дорогой был, а привод TEAC стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #4 3 июня 2010 да он рабочий инфа 100%, просто какой-то косяк именно с7/с дровами под7ку Прости, что такое сказевый сидюк ? SCSI Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #5 3 июня 2010 Прости, что такое сказевый сидюк ? интерфейс такой. но скорее всего не скази нихуя, а обычный идешный через мост сата подключен, а контроллер работает в эмуляции скази. на настольных компах такую лажу встречал. Вобщем надо, чтобы он был slave, а не мастером в режиме иде и тада все будет норм контроллер случаем не jmicron? при загрузке не мелькает этой надписи? Все иде\сата, что работает в режиме иде через скази ТАКОЕ ГОВНО БЛЯТЬ. СТавь AHCI режим работы. Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #7 3 июня 2010 на ahci и работает, контроллер не джимикрон бесит тот факт, что оборудование корректно отображается, правильное название, в свойсвтах контроллера тоже показано что висит сидюк, но дрова на него не ставит Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #8 3 июня 2010 АХАХАХАХАХХА проверил у себя ТОЖЕ СКАЗИ ААХАХАХАХАХ Переставил в мастер слот и нихуя не определяется :lol: :lol: А насчет контроллера, то внешний контроллер у тебя братух и 99% джимикрон Это беда всех внешних контроллеров, которые работают через мост иде->сата Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #9 3 июня 2010 Мб скажу хуйню, но было что то подобное, вроде работает вроде нет. В диспетчере устройств какая то муть вечно была. Тошиба совместно с самсунгом двдрв, дак вот что ни делал, бесполезно реинстал винда/дрова и тд. Отнес в сев. центр там сказали мол наебнулись нити, неебу что за нити, починили, взяли 200 р. (пару лет назад) Цитата [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #10 3 июня 2010 трабла в том, что ноут у него, а чипсет без иде, вот асус вставил идешный резак ему через мост(надо же как-то от нелеквида избавляться ) Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #11 3 июня 2010 что делать-то, ханыч? если ахци убрать благополучно в бсод уходим - а дрова то все стоят. имхо поставлю ХП, пусть идут нахуй с таким металом . Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #12 3 июня 2010 Бля, из темы вспомнил, что у компьютеров есть сидиром оО в наше то время интернет даунлоадсов хахаха, а нахуй он вам? я его лет 5 наверно уже не открывал и ну его нахуй, боюсь открывать, мало ли чо там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #13 3 июня 2010 что делать-то, ханыч? если ахци убрать благополучно в бсод уходим - а дрова то все стоят. имхо поставлю ХП, пусть идут нахуй с таким металом . СТОООООООЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ ТЫ ДРОВА НА АХЦИ СТАВИЛ? Просто на чипсетах и виста7ках есть такой прикол, с ахчи режимом, что если дрова старые, то старые резаки\винты могут не видиться. Нужен свежий драйвер именно на ахчи. Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #14 3 июня 2010 что делать-то, ханыч? если ахци убрать благополучно в бсод уходим - а дрова то все стоят. имхо поставлю ХП, пусть идут нахуй с таким металом . СТОООООООЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ ТЫ ДРОВА НА АХЦИ СТАВИЛ? в смысле на ахци? дрова только на чипсет ставил, они в 1ом варианте существуют Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #15 3 июня 2010 ну дрова на чипсет свежие ставил? ласт с нвидиа.ру? Просто, если у тебя внешний контроллер есть, то на него тоже надо ставить дрова на ахци. А если ты убил родную винду с ноутом, то мб ты не учел этот момент, что там есть контроллер для сидюков? Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #16 3 июня 2010 ну дрова на чипсет свежие ставил? ласт с нвидиа.ру? с асус.ком ласт ща чекну что на нвидии тоже самое на нвидии.ру =. Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #18 5 июня 2010 бтв после всех попыток запустить внезапно он перестал пахать ваще. система его видит, но загрузится с него/лайв сиди иитс просто его не подывают =/ впизду железку, едет в сервис Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #19 5 июня 2010 Вобщем если кот сталкивался - ноут асус K50ID, семерка ультимейт, 32бита. Сидюк виден нормально в проводнике, но при попытке запустить диск - вылетает. В диспетчере устройств находится в группе "нет данных", в свойствах - устройство не опознано, работает нормально. Имя итс пишет. Сидюк сказевый. Эмуляторц типа даемон тулза не тсоят никакие, спдт установлен на всякий пожарный. Гугл особо не помог, приколы с переустанвкой устройства/дров на чипсет - тоже, в основном пишут перебивать ось, но пиздец как не хочется кто шарит, хелпаните Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #20 5 июня 2010 Прости, что такое сказевый сидюк ? SCSI счёл за анманер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение