Holly.NoBody #21 4 июня 2010 можно в вкратце пересказ сабжа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #22 4 июня 2010 можно в вкратце пересказ сабжа? Ты тупой, несмешной агро-мамоебный школоло. Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #23 4 июня 2010 можно в вкратце пересказ сабжа? автор линейщик ему похуй на свою жизнь зато ему не похуй что в доте в связи с тем что он криворукий уебан его по кд гнобят. решил высказатся поэтому поводу. жалко уебка офк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #25 4 июня 2010 я очень серьёзно ко всему это отношусь и обижаюсь когда меня ругают вот поэтому то и ругаем есть же люди на которых матом жёстко так наорёшь за то что стан не может дать и он ливает и съёбывет в какой-нить вов, а так бы играл дальше ещё хуй знает сколько игр и ебал бы мозг еще кому-то. Дота комьюнити заботится друг о друге [/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #26 4 июня 2010 я очень серьёзно ко всему это отношусь и обижаюсь когда меня ругают вот поэтому то и ругаем есть же люди на которых матом жёстко так наорёшь за то что стан не может дать и он ливает и съёбывет в какой-нить вов, а так бы играл дальше ещё хуй знает сколько игр и ебал бы мозг еще кому-то. Дота комьюнити заботится друг о друге [/ естественый отбор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uUnderMe #27 4 июня 2010 я ещё какое то время назад создавал такую тему на гохе в подразделе ла2. они там постоянно говорят всякие фразы вроде автор нуб и опозорился или там шутку про некра с чухой. и это раздражает невероятно потому что надоело уже но в целом ну не так уж и важно то. но дота и вообще вся эта хуйня в чатах во время игр на айсикапе. вы скажете мол айсикап тоже мне сервер для хайскилл но там все вообще все пишут на этом тупом транслите и постоянно ставят такие вот внезапные восклицательные знаки ! и каждое слово в новой строчке. и бросаются выражениями вроде "конченные, маму ебал" и всё в этом духе. наверное дота такая простая карта что каждый кто хоть чуть чтуь понял общий смысл сразу начинает как последний ублюдок копировать всё это и получатеся совершенно отвратительное комьюнити такого не было вообще нигде. даже в ла2 на фришках и нигде не было. я понимаю что там есть те кому это идёт но если каждый чертов саратовский мудак или откуда они там заходит в интернет играет в дотку год научился добивать крипов зарегался на продоте и сразу начинает выливать всё это дерьмо. я очень серьёзно ко всему это отношусь и обижаюсь когда меня ругают. а если что то идёт не так то сразу начинается ерунда про троллинг и классность и вообщем ну это пиздец. интернет не правильный дота полна злобы и желчи. люблю вов. там нету такого и всё таки ктобы что не говорил этот клиент на 10 гигов и 350 рублей в месяц это ну как то облагораживает главное вот ещё ну каждый раз когда вот такой ублюдок что то говорит зовешь его в скайпе и думаешь что там милый такой школьник сидит а там как всегда какой то мудак с противным голосом таким бубубубуб из какого нибудь соснового бора. вообщем форма превыше содержания я понимаю что вот вы в интернете не долго и прям хочется быть своим в доску и вы говорите там почаны и ставите все эти смайлы но это же видно. не натурально получается у многих и вы выглядите как клоуны и подражатели. зачем делать этот мир таким грязным и наполненным всей это руганью и обманывать себя. раньше вот не было интернетов вов сех эти самарах и саратоввах и в красноярске и было хорошо. нет Цитата ГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #28 4 июня 2010 поговорили с кем то из чуваков выше в скайп ну милый же такой Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #29 4 июня 2010 автор нуб и опозорился все ла2шники мудаки напишу, пожалуй, что кроме енда. а то пизда мне на асусе Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #30 4 июня 2010 толсто я не троллю ещё раз идиот ты этакий. я очень серьёзно ко всему это отношусь и обижаюсь когда меня ругают вот поэтому то и ругаем есть же люди на которых матом жёстко так наорёшь за то что стан не может дать и он ливает и съёбывет в какой-нить вов, а так бы играл дальше ещё хуй знает сколько игр и ебал бы мозг еще кому-то. Дота комьюнити заботится друг о друге [/ а дело не в мате. на меня никто не орёт потому тчо я обычно фидю эзалором а не играю нормально о чем речь то может идти. а дело именно во всех этих трендовых словечках которые все подхватили и даже те кто нунуну воообще не понимает ну что и где и зачем они тут а просто попугаи вот так и цитаты то есть цитировать друг друга а потом писать фикс и делать что то не смешное и что делали уже 100 раз до тебя зачем это то делать. если ты скучное говно - так и будь скучным говном. не пытайся тут выпендрииться на форумах. культ поклонения троллингу если все вокруг не адекватны и постоянно что то выдумывают то кто же ну обычные там почему нельз ябыть ненмого честнее и писпть правду. без этих детских там ебал и похуй. ну прямо "строгопох" такое олдсульное но его же вы не пишите ну потому тчо не моднро Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #31 4 июня 2010 Автор прав, а также он имеет пятилетний опыт пользования интернетов. Растрогал меня до глубины души. Кстати он прав. Но я думаю время изменит большинство человек на этом форуме, и мир станет лучше. А пока придется терпеть Аскми вообще тупой Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #32 4 июня 2010 Автор прав, а также он имеет пятилетний опыт пользования интернетов. Растрогал меня до глубины души. Кстати он прав. Но я думаю время изменит большинство человек на этом форуме, и мир станет лучше. А пока придется терпеть Аскми вообще тупой спасибо хотя и голос у тебябубубуб но знашеь я слышал свой на заднем плане и он так искажаетс яя думал мне совсем пиздец ну страшно же Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #33 4 июня 2010 Аскми вообще тупой сказал дроед <3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #34 4 июня 2010 видимо, кто-то выебал маму автора, и автор серьезно расстроился из-за этого :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #35 4 июня 2010 Автор прав, а также он имеет пятилетний опыт пользования интернетов. Растрогал меня до глубины души. Кстати он прав. Но я думаю время изменит большинство человек на этом форуме, и мир станет лучше. А пока придется терпеть Аскми вообще тупой спасибо хотя и голос у тебябубубуб но знашеь я слышал свой на заднем плане и он так искажаетс яя думал мне совсем пиздец ну страшно же Новый микрофон решит проблему. А бубубу потому что не выспался. Аскми вообще тупой сказал дроед <3 Спасибо Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #36 4 июня 2010 Мой кот не заметил в теме смысла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaBaH4uk #37 4 июня 2010 прочитал первый абзац, нихера не понял, дальше не читал. сабж говно Цитата zhivchik odin iz 1% pd kto bil v armii, ostalnie rakiрак это как раз проебать время в армии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #38 4 июня 2010 Очередной Д'Артаньян. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #39 4 июня 2010 прочитал первый абзац, нихера не понял, дальше не читал. сабж говно ты уж точно не из них. утебя доминейтинг и ник на левом таком не правильном транслите TaKou BoT он. сейчас вообще я опнимаю там правда не очень понятно но писать вот каждый раз длинную цитату и слово "нет" или там блять сабж говно это верх скудоумия просто. Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #40 4 июня 2010 дроед Цитата буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение