Rkey-_- #1 Опубликовано: 4 июня 2010 [move][glow=red,2,300]Я ЕБУ[/glow][ CHELYABINSK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #3 4 июня 2010 ЧО НУБ ЧТОЛЕ? СПЛЕШ ПО КРИПАМ Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olegbernc #5 4 июня 2010 блять, этот вопрос уже вчера раз 100 спросили , все такие как ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
begemot_est_navoz #8 4 июня 2010 +60 дамага за небольшие деньги :avtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rkey-_- #9 4 июня 2010 Уёбки какой сплеш на дальнем бою***???? :po_weke: CHELYABINSK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #14 4 июня 2010 ВАРЯТ В КОТЛЕ :mage: то есть котлу бф мастхев? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rkey-_- #15 4 июня 2010 Во Во я блядь о тож же! CHELYABINSK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #16 4 июня 2010 Если бы вчера не было бы игры с виндрой собирающей бф все бы сказали афтору что он мудак и бф хуета pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #17 4 июня 2010 ПАААЕХАЛИ К ФРИЗИКУ И ФОКСИКУ :bumbum: мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #18 4 июня 2010 y avtora rak mozga eto ravnocenno sprosit' naxooi bone fleshery bf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeeJkeN #19 4 июня 2010 варишь виндре бф - выигрываешь чампыплюс сплэш по крипам КОМИКСЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kovroy #20 4 июня 2010 Да пажжкат нуб Надо варить сашуяшу и догон БЕЗНОГNМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение