kaiser #1 Опубликовано: 4 июня 2010 в соседней комнате голая и пьяная одногруппница, я ей помог с зачетом.. ЧТО ДЕЛАТЬ ПОЦОНЫ ВЫРУЧАЙТЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость novembrea #4 4 июня 2010 теперь пусть она поможет тебе с зачетом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #6 4 июня 2010 присунь ей Цитата Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voland #7 4 июня 2010 Сожги Цитата Я умираю со скуки,когда меня кто-то лечит© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #8 4 июня 2010 играй в доту играю уже ap 1500++ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #10 4 июня 2010 Позвони другу, а сам едь в Турцию! Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bAst #11 4 июня 2010 Скажи что сейчас придет мама и выгони ее нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #12 4 июня 2010 она такая лежит в полусне, а ты ей под нос свой агрегат ХУЯК, не забудь ещё на камеру заснять и выложить за денежку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #13 4 июня 2010 она такая лежит в полусне, а ты ей под нос свой агрегат ХУЯК, не забудь ещё на камеру заснять и выложить за денежку мы не примали лсд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #14 4 июня 2010 НЕ ТРАХАЙ ЕЁ :analiticajein: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость novembrea #16 4 июня 2010 Пару дней назад я познакомился с мальчиком и с тех пор постоянно думаю о нем. У него невероятно красивые голубые глаза, темные волосы, и огромный, толстый член, которые еле помещается в мою за… Черт, по–моему не туда пишу… Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #17 4 июня 2010 играй в доту играю уже ap 1500++ :xd: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metus_Violarium #18 4 июня 2010 в соседней комнате голая и пьяная одногруппница, я ей помог с зачетом.. ЧТО ДЕЛАТЬ ПОЦОНЫ ВЫРУЧАЙТЕ почему она голая? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #19 4 июня 2010 в соседней комнате голая и пьяная одногруппница, я ей помог с зачетом.. ЧТО ДЕЛАТЬ ПОЦОНЫ ВЫРУЧАЙТЕ почему она голая? мы ходили на озеро и у нее промокла одежда.. сушит.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение