Metus_Violarium #22 4 июня 2010 накрой одеялом чтоль. вдруг простудится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #23 4 июня 2010 накрой одеялом чтоль. вдруг простудится я налил ей чая. я все правильно делаю ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metus_Violarium #24 4 июня 2010 накрой одеялом чтоль. вдруг простудится я налил ей чая. я все правильно делаю ? ты её трахнул? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость P1xll #25 4 июня 2010 да трахни ты ее уже под одеялом офк,чтобы не заболела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #26 4 июня 2010 накрой одеялом чтоль. вдруг простудится я налил ей чая. я все правильно делаю ? ты её трахнул? не знаю как ей предложить =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #27 4 июня 2010 в соседней комнате голая и пьяная одногруппница, я ей помог с зачетом.. ЧТО ДЕЛАТЬ ПОЦОНЫ ВЫРУЧАЙТЕ пятница... пять вечера... а вы уже дома. грац Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #28 4 июня 2010 в соседней комнате голая и пьяная одногруппница, я ей помог с зачетом.. ЧТО ДЕЛАТЬ ПОЦОНЫ ВЫРУЧАЙТЕ пятница... пять вечера... а вы уже дома. грац а у меня ещё завтра экзамен по физике Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #29 4 июня 2010 ТРАХНИ ЕЁ Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #31 4 июня 2010 сделай ей массаж мои руки заточены под крипинг свеном. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #34 4 июня 2010 в соседней комнате голая и пьяная одногруппница, я ей помог с зачетом.. ЧТО ДЕЛАТЬ ПОЦОНЫ ВЫРУЧАЙТЕ почему она голая? пдачую вопрос Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
edotensei #35 4 июня 2010 этот парень бы не расстерялся Цитата http://anidesu.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chelovekgoda #36 4 июня 2010 нашла поцана, обьебала его, он помог с зачетом, сделала вид что промокла еще чая налил, лежу думаю как уебать, а он в соседней комнате чото пишет на компе и дрочит поглядывая изредка на меня. че делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #37 4 июня 2010 я афк 20 минут не успеешь же Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #38 4 июня 2010 kaiser=пиздабол Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
puLse.Navy #39 4 июня 2010 да трахни ты ее уже под одеялом офк,чтобы не заболела Цитата Верните мне блядь мою рынду, суки, и заберите свой телефон на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #40 4 июня 2010 Ни в коем случае не трахай ее. И чай с ней не пей. Это ловушка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение