smART_PiZzA_AjaX #41 4 июня 2010 Горбатая Гора - навзрыд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #43 4 июня 2010 link=topic=129687.msg2023115178#msg2023115178 date=1275671074] Полуночный экспресс ХААХХАХАХА да он смотрится как комедия Цитата Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #44 4 июня 2010 в к о н ц е к о н ц о в с р е д и к о н ц о в с р е д и к о н ц о в я н а к о н е ц н а й д у к о н е ц и л и в к о н ц е к о н е ч н о г о к о н ц а я н а к о н е ц н а ш е л к о н е ц Цитата [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #45 4 июня 2010 link=topic=129687.msg2023115178#msg2023115178 date=1275671074] Полуночный экспресс ХААХХАХАХА да он смотрится как комедия да я после такой концовки убил бы сценариста ссаного, потратил полтора часа в пустую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #46 4 июня 2010 8 миля Только я забыл какой там конец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #48 4 июня 2010 ваши любимые фильмы без хеппи энда. мне нравится бумер дискасс пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #49 4 июня 2010 достучаться до небес хатико леон поезд на юму там блять по ебачесов король артур там чувака с ястребом убивают Цитата одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #50 4 июня 2010 Хатико - все понятно МГЛА - самый трагический конец во всей киноиндустрии ever про МГЛУ прав как сучка :pray: Стивви все-таки плюсую про МГЛУ вот чувак 100% правильно написал "самый трагический конец во всей киноиндустрии ever" как я сам не вспомнил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #52 4 июня 2010 ваши любимые фильмы без хеппи энда. мне нравится бумер дискасс пиздец ? Цитата Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wket #53 4 июня 2010 лол, как раз-таки то, что уебали бабу из бэтмана, и есть хэппи по сабжу Зелена Миля Райское озеро - не сморите это! нахуй испортил себе настроение на неделю Армагедон Девушки напротив Сайлент Хил Альфадог Идеальный шторм Твин Пикс Танцующая в темноте Свои больше не знаю АХ НЕТ [glow=red,2,300]ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ МНОГОНОЖКА АХАХАХАХАХАХА[/glow] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fup!Fup! #54 4 июня 2010 лол, как раз-таки то, что уебали бабу из бэтмана, и есть хэппи по сабжу Зелена Миля Райское озеро Армагедон Девушки напротив Сайлент Хил Альфадог Идеальный шторм Твин Пикс ТОЛЬКО ТВИН ПИКС Танцующая в темноте Свои больше не знаю АХ НЕТ [glow=red,2,300]ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ МНОГОНОЖКА АХАХАХАХАХАХА[/glow] Цитата So-so... Спасибо деду за победу!... Я верю в честность президента! И в неподкупность постовых! В заботу банков о клиентах! В русалок верю, в домовых… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greengo1488 #55 4 июня 2010 Мост в террабитию win дико плюсую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion #56 4 июня 2010 бумер - фильм про тупых уебков дискасс Цитата Короче хочешь оставаться ограниченным - можешь меня не слушать и считать, что ты прав. Я вообще много могу интересного о музыке рассказать, если кто готов слушать. Я знаю наверняка где я прав, и знаю наверняка, где я смогу доказать свою правоту, а где не стоит даже и пытаться.HAIL VODKA DRINK PUTIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrelkQ #57 4 июня 2010 Темный рыцарь Лицо со шрамом Человек-слон Что в этом списке делает "темный рыцарь"? Такое чувство, что темный рыцарь рли нравится, а остальное для важности подписал. Ну всяко мне лично не понятно, как при таком вкусе, в этот списик ТР может попасть по сабжу: солярис тарковского цмо кубрика Цитата Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #60 4 июня 2010 2012 САМЫЙ ПЕЧАЛЬНЫЙ КОНЕЦ! САМЫЙ САМЫЙ САМЫЙ САМЫЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение