Prav- #1 Опубликовано: 4 июня 2010 Меня удалили , в связи с этим назрел вопрос , как подать апелляцию или мне ехать в сибирь и ебать этого админа в рот и разбивать его тупую , гомосексуальную голову? Я ничего такого не сделал , что бы заслужить удаление . Что и как - объясните "олдскуллы " (которые тут годик и думают что слишком ахуенны для ноубади ) Кто я , сказать не могу , так как сразу удалят как меня так и мой топик . Короче знающих спрашиваю . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #4 4 июня 2010 Меня удалили , в связи с этим назрел вопрос , как подать апелляцию или мне ехать в сибирь и ебать этого админа в рот и разбивать его тупую , гомосексуальную голову? Я ничего такого не сделал , что бы заслужить удаление . Что и как - объясните "олдскуллы " (которые тут годик и думают что слишком ахуенны для ноубади ) Кто я , сказать не могу , так как сразу удалят как меня так и мой топик . Короче знающих спрашиваю . ВОТ БЛЯДЬ У МОДЕРОВ НИ РАЗУ НЕ СВЕТИЛСЯ ТВОЙ АЙПИ. КОНЕЧНО БЛЯДЬ ТУПОЕ СОЗДАНИЕ СУКА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loser #5 4 июня 2010 блин ну я же видел что ты написал эпиляцию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prav- #6 4 июня 2010 Меня удалили , в связи с этим назрел вопрос , как подать апелляцию или мне ехать в сибирь и ебать этого админа в рот и разбивать его тупую , гомосексуальную голову? Я ничего такого не сделал , что бы заслужить удаление . Что и как - объясните "олдскуллы " (которые тут годик и думают что слишком ахуенны для ноубади ) Кто я , сказать не могу , так как сразу удалят как меня так и мой топик . Короче знающих спрашиваю . ВОТ БЛЯДЬ У МОДЕРОВ НИ РАЗУ НЕ СВЕТИЛСЯ ТВОЙ АЙПИ. КОНЕЧНО БЛЯДЬ ТУПОЕ СОЗДАНИЕ СУКА айпи меняеться зачем тебя высрала твоя мама, я спрашивать не буду . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #7 4 июня 2010 может это артас? :lol: Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #8 4 июня 2010 НЕУЖЕЛИ ЭТО САМ КЛОНДДЕВЯНОСТО? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #9 4 июня 2010 поехать в сибирь это вариант Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prav- #10 4 июня 2010 может это артас? :lol: Думал ты сноб , задумайся . НЕУЖЕЛИ ЭТО САМ КЛОНДДЕВЯНОСТО? нет поехать в сибирь это вариант Лето , времени жаль . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #11 4 июня 2010 ДУМАЮ ЕГО АВАТАРКА КАК БЫ НАМЕКАЕТ НА ЕГО ПРЫЩАВОЕ ЕБЛО И ОЧКИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prav- #12 4 июня 2010 ДУМАЮ ЕГО АВАТАРКА КАК БЫ НАМЕКАЕТ НА ЕГО ПРЫЩАВОЕ ЕБЛО И ОЧКИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #13 4 июня 2010 крч ясно все. иди прыщи выдавливай шмара Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prav- #14 4 июня 2010 крч ясно все. иди прыщи выдавливай шмара Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Несносный #15 4 июня 2010 Укупник-человек-лишай? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prav- #16 4 июня 2010 Масс уебки и недотролли это конечно хорошо Но все же ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #17 4 июня 2010 Меня удалили , в связи с этим назрел вопрос , как подать апелляцию или мне ехать в сибирь и ебать этого админа в рот и разбивать его тупую , гомосексуальную голову? Я ничего такого не сделал , что бы заслужить удаление . Что и как - объясните "олдскуллы " (которые тут годик и думают что слишком ахуенны для ноубади ) Кто я , сказать не могу , так как сразу удалят как меня так и мой топик . Короче знающих спрашиваю . нeт Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #18 4 июня 2010 вот кому надо, угадывать кто ты такой. ты считаешь себя невъебическим неймом что ли? да пошел ка ты нахуй мудила. тебя все равно удалят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #19 4 июня 2010 Шляпа. Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-dS #20 4 июня 2010 поехать в сибирь это вариант идинахуй в своё ггц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение