Гость iPod #1 Опубликовано: 4 июня 2010 что будет после смерти? Просто пустота, то есть совсем ничего, или же рай\ад загробная жизнь etc? Бог есть на самом деле или все религии были созданы лишь для управления массами? В последние время начал склоняться к тому, что бога все же нет и после смерти не будет абсолютно ничего. ты даже осознавать нихуя не будешь, о том что жил когда-то и как бы уже похуй на все. кто что думает по этому поводу? всем не похуй. дискас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #2 4 июня 2010 что будет после смерти? Просто пустота, то есть совсем ничего, или же рай\ад загробная жизнь etc? Бля, как ты представляешь себе ответ на этот вопрос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #3 4 июня 2010 мармоны не попадают в рай Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fronzz #4 4 июня 2010 мб поживёшь в аду/раю годик другой,а потом в тело какого нить петушка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iPod #6 4 июня 2010 что будет после смерти? Просто пустота, то есть совсем ничего, или же рай\ад загробная жизнь etc? Бля, как ты представляешь себе ответ на этот вопрос? ну я же не требую достоверного ответа, интересны ваши предположения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #7 4 июня 2010 "как оно после смерти" для меня такой же вопрос,как и "как это бесконечность космоса" Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #8 4 июня 2010 Я считаю, что загробной жизни нет, а писхавер считает, что есть. Оба мы узнаем ответ, а кто раньше, зависит от другого условия – кто быстрее сдохнет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiGGa #9 4 июня 2010 раньше думал как автор, но потом понял что вера нужна для того чтобы быть сильне, морально офк. Вера укрепляет дух, пока в человеке жера вера, его не остановить. После того как понял это, начал относиться к вере своей страны подругому. Цитата LightOfHeaveN fan. vsya pravda ob ANIME Бросил задрачивать в ДОТА с 01.07.2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение