TED.BesitzeRuf #1 Опубликовано: 5 июня 2010 Клан TED проводит набор для всех желающих играть в доту. Все что нужно от вас это всего-лишь несколько вещей...Это заходить на наш сайт регулярно (http://ted-clan.ucoz.ru/) . Заходить в игру хотя бы 2 раза в неделю. Ну а остальному всему научим )) Ждем вас!!! Моя аська 743813. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #2 5 июня 2010 ооо, как же я вас ждал, этой мой шанс возьмите меня Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R^B.Diablick #3 5 июня 2010 559493801 пиши прям сейчас! очень заинтересовался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TED.BesitzeRuf #4 5 июня 2010 Ну вы хоть первое правило выполните ! Заходите на сайт, там регистрация... и т.д.... Сами мы (я и вождь появляемся вечером (это точно...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #5 5 июня 2010 класс :avtorklif: Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #6 5 июня 2010 The Elders of DOTA (Clan TED) давайте назавём лучше: The Elder Gods of DOTA (Clan TeGD) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #7 5 июня 2010 Ну вы хоть первое правило выполните ! Заходите на сайт, там регистрация... и т.д.... Сами мы (я и вождь появляемся вечером (это точно...)) Да? :._.: в клане есть даже устав сука я щяс сдохну от смеха офк Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TED.BesitzeRuf #8 5 июня 2010 Устав, есть устав (в клане главное дисциплина). А это лишь правило, чтобы тебя не выгнали из клана...Наш клан все, кто зареген на сайте. Есть сайт, Там есть форма заявки, Кто хочет, регится, кто не хочет - НЕ ОФФТОПИТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение