Эклипсес #1 Опубликовано: 5 июня 2010 Короче вот сабж, да. 3 тысячи. Роутер. Чтобы пиздато стакался с дотой и торрентами. Какой? Тему вроде уже создавал, кстати, но там нихуя не посоветовали и вообще. Eclipssis-, F0untain, Lamer и 1 Гость смотрят эту тему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F0untain #2 5 июня 2010 Ты бы попдробнее написал, какой инет там и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lizerjin #3 5 июня 2010 ты мне так и не объяснил что это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #4 5 июня 2010 да не шарю я ,_, самый лучший вариант - брать там, где можно вернуть если чо не так и тестить. а так напиши чо от роутера надо - какое подключения к инету, IPTV нужно ли итс. Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nehir-.- #5 5 июня 2010 стоит dlink dir 400 на 2 ноута все норм работает, приходил программер с интернетовской фирмы, наладил все торренты, etc покупал за 1500 руб. 2 года назад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F0untain #6 5 июня 2010 Eclipssis, 05.06.2010 15:40:01: Напиши, что я передаю, что нужно короче стабильный интернет на 2 компьютера постоянно, скорость 6мбит, главное, чтобы скорость не резал, был легок в настройке и не было разрывов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #7 5 июня 2010 ZyXEL Prestige http://www.ixbt.com/comm/adsl-zyxel-prestige-660r.shtml Цитата Скрытый текст всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #8 5 июня 2010 d-link eto pizdec ( pereprowival po neskoloku raz, ne pomogaet ) 1 ya raz'ebal rukoi ( potom silno bolela ), vtoroi viletel v okno was polzouyus asusom, vse rabotaet idealno Цитата СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F0untain #9 5 июня 2010 ZyXEL Prestige http://www.ixbt.com/comm/adsl-zyxel-prestige-660r.shtml Ему не пойдет однопортовый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #10 5 июня 2010 главное - ни в коем случае не д-линк я свой через неделю после пары перепрошивок отправил с балкона на аспхалт у меня года 2 пахал асус говорят, что сейчас д-линк получше стал, но лучше подальше от него тт Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
caustic) #11 5 июня 2010 асусы подороже длинков офк длинки работают только после прошивки от олега у меня стоит дир 300, держит 2 ноута и вайфай на телефоне. проблем после прошивки не было щас отдал поюзать подруге - в настройках поменяли только мак адрес сетевухи, логин и пароль для впн - держит стационарный комп и 2 ноута. все чотко Цитата http://eu.battle.net...9/hero/11098061 бомжемонк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[DM] #12 5 июня 2010 бери zyxel p-330w ee у меня такой стоит - 4 дырки для лан, плюс вайфай на 10. настройка простая как 2х2. стоит рубля 2-3. НО обязательно в первый же день прошивку обнови. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nehir-.- #14 5 июня 2010 асусы подороже длинков офк длинки работают только после прошивки от олега у меня стоит дир 300, держит 2 ноута и вайфай на телефоне. проблем после прошивки не было щас отдал поюзать подруге - в настройках поменяли только мак адрес сетевухи, логин и пароль для впн - держит стационарный комп и 2 ноута. все чотко по-видимому без прошивки лучше не юзать их Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #15 5 июня 2010 да на большинство роутеров надо ставить норм. прошивку - насчет д-линков - новые получше, но все равно надо играться с прошивками - то же 320+прошивка "от олега" - у меня у знакомых у 2их пашет норм, единственное - они не геймеры совсем, а с торрентов качает. Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #17 5 июня 2010 Да у вас блядь руки из жопы чтоли? D-Link DIR-400 2 года почти на 2 ноута + смартфон пашет , торренты, вся хуйня, ничего не прошивал, все настроил сам Цитата My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #18 5 июня 2010 раз на раз не приходится - мой д-линк тоже "ни единого разрыва", но это ни о чем ни говорит. а перепрошивки нужны, т.к. заводские в большинстве не поддерживают дуал акссэс, igmp etc Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #19 5 июня 2010 link=topic=129834.msg2023118977#msg2023118977 date=1275744486] бери zyxel p-330w ee у меня такой стоит - 4 дырки для лан, плюс вайфай на 10. настройка простая как 2х2. стоит рубля 2-3. НО обязательно в первый же день прошивку обнови. Лол, не читал этот пост, но взял именно этот. Щас буду настраивать. Хз блядь даже с чего начинать, никогда гребаные роутеры не настраивал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #20 5 июня 2010 веб-морда как правило понятна всем) Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение