deUce #1 Опубликовано: 5 июня 2010 В последнее время все реже стал наблюдать этого прыткого зайца в кв и играх топовых команд. - кинуть скорость на керри; - помочь убежать лоухп союзнику; - стянуть для аое-стана; ну чем не саппорт? - купил стаут+танго/фласку и в лес с 1 лвл. Имхо ничем не уступает фарму акса. нафармить сапог, вангуард, худ, высадить спеллы в замесе и умереть. ну чем не лесной фермер-танк? Или же поставить его на сложную линию соло: стартовых маны и хп у него более чем достаточно. Помогите дну разобраться :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2 5 июня 2010 АКТИВНО ВЛИВАЮСЬ В ПД КОММЬЮНИТИ не вышло. Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dElerIUM^ #4 5 июня 2010 У него лицо страшное, а зачем в кв герои со страшным лицом :nea: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #5 5 июня 2010 давно им не играл. насколько помню так хаст и вовсе можно как замедление кидать,не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #7 5 июня 2010 автор, смотри реплеи тех же ДТС и не создавай больше глупых тем - быстрее "вольешься" Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #8 5 июня 2010 ок, спс за инфу, удачи. спасибо Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #9 5 июня 2010 опенская не радуют ваши темы ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q_Q #10 5 июня 2010 опенская не радуют ваши темы [move] [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tank_abboT #11 5 июня 2010 давно не в моде Цитата: Robot от 15 Июля 2008, 00:51:07<br />Dampire иди пабы играй, хускар с 2мя тарасками и кирасой спокойно передамаживает тб в 6 слотах.<br />уже сколько раз было написано и доказано, что НЕ РЕЗИСТИТСЯ (ну только бкб) аркан орб дестра. Только совсем отсталые продолжают верить что это не так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #12 5 июня 2010 У него лицо страшное, а зачем в кв герои со страшным лицом :nea: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeriousMan #19 5 июня 2010 что там ? всех стянул и минус 5 ? По сабжу: Сир всегда был в цене в определенных связках Да и вообще, как отписались выше - он полезен всегда. Видел много реплеев с его участием, непонимаю, с чего автор решил что его не пикают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akitS #20 5 июня 2010 начнём с того, что и акса сейчас не видать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение