^Starseed #1 Опубликовано: 5 июня 2010 короче живу на сьемной квартире сам, и как то так получилось прихожу сегодня домой и в двери записка типа я кого то затопил и чтобы вызвал аварийку,ну я забил на это все и лег спать, разбудила меня жирная тетка звонком в дверь, я ей открыл она зашла на кухню и самое интересно что нашла что под раковиной у меня жестоко течет( там такая белая штука которая втыкаеться снизу вверх к трубе от раковины и к ней же трубка от стиральной машники), скзала мне пизда и я ей буду все возмещать.сейчас сижу,хочу спать но жду каких то сантехников(эта дура толстая сказала чтобы я был дома ща она их вызовет), кто че знает на эту тему, у кого это уже случалось ,реально мне придеться ей что то компенсировать( если да то склько?) ? и сантехники плантные или нет?) и можно ли свалить все сантехников? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #3 5 июня 2010 хорошо, что я живу на последнем этаже. ненавижу таких мудаков, как автор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4 5 июня 2010 хорошо, что я живу на последнем этаже. ненавижу таких мудаков, как автор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiGGa #5 5 июня 2010 Если небыло гарантии на ту труба что текла, то компенсировать все нахуй) сколько вьебал столько и компенсировать) еще и с верхом мб) вобще попал ты на лавандос) Цитата LightOfHeaveN fan. vsya pravda ob ANIME Бросил задрачивать в ДОТА с 01.07.2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AF.ka #6 5 июня 2010 ну хозяин квартиры придет, ответит тебе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harb #7 5 июня 2010 Цитата А еще оборотнем мог быть Мизинец,Варис и вообще любой человек.Даже твоя учительница географии может быть оборотнем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #8 5 июня 2010 помню домой пришел ковер мокрый, думаю че за пизда хорошо что системник выше пола стоял на тумбе соседенй затопил но не сильно нехуя небыло мне ковер тока сушил недели 2 Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S)ololo #11 5 июня 2010 миня топили топили и похуи не затопили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STINGER #12 5 июня 2010 100 попал к ней в хату придут жкх и обо все себе запищут и соседка твоя потом с этой бумажкой судиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boomy #13 5 июня 2010 Попробуй с ней полюбовно решить вопрос! Потому что если пойдет до суда, то обойдется в тридорого! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #14 5 июня 2010 живу на первом, могу затопить только тараканов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #15 5 июня 2010 ненавижу таких мудаков, как автор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #17 5 июня 2010 если бы автор затопил меня - с лета вынес бы пол ебала. ибо бесят "криворукие" долбаебы, которые даже не знают элементарных названий "там такая белая штука которая втыкаеться снизу вверх к трубе от раковины и к ней же трубка от стиральной машники)" - это гофра. Цитата Скрытый текст всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #18 5 июня 2010 кстати если квартиру снимаешь, она не твоя хозяин платит а ты сьебуй быстрей оттуда Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #19 5 июня 2010 если бы автор затопил меня - с лета вынес бы пол ебала. и не получил бы нихуя бабла за ремонт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gloomY- #20 5 июня 2010 живу на первом, могу затопить только тараканов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение