BaBaH4uk #61 6 июня 2010 тупые нубы кроме хейта от вас не чё и не даждёшься ...... куда же нам да вас паробашаите сп3 и шитаите себя про а в игре вы все нули ну пиздец просто играли охуенно, но не настолько чтобы выкладывать репку на пд. я ваще нуб, мне похуй zhivchik odin iz 1% pd kto bil v armii, ostalnie rakiрак это как раз проебать время в армии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #63 6 июня 2010 тупые нубы кроме хейта от вас не чё и не даждёшься ...... куда же нам да вас паробашаите сп3 и шитаите себя про а в игре вы все нули ну пиздец просто играли охуенно, но не настолько чтобы выкладывать репку на пд. я ваще нуб, мне похуй не вам долбаебам их оценивать. ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #64 6 июня 2010 Не вам долбоебам говорить, что они доблоебы... а по сабжу: в чем прикол? ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enlight #66 6 июня 2010 ну на самом деле игра нихуя не интересная, приэтом самопиаром это называть уебищно потому что выложил ее человек который уже на тот момент около месяца не имел к команде никакого отношения, а самой репке уже около 2-3 месяцев и никто из игроков ее выкладывать не собирался, откуда она у топик стратера я незнаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XX5.cfnfy #67 6 июня 2010 енлайт они бесятца потому что им нечего выложить они кроме как инт ИКСЕЛЯ в 5 парабошять в 5 вз миксы не чё не могут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #68 6 июня 2010 енлайт они бесятца потому что им нечего выложить они кроме как инт ИКСЕЛЯ в 5 парабошять в 5 вз миксы не чё не могут Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение