goanal #1 Опубликовано: 5 июня 2010 Вобщем тема такая. У меня есть друзья ксеры и у них есть свое комьюнити. В каком смысле комьюнити? - У них есть свой канал в вт и по приходу допустим из универа они заходят туда и общаются\шутят\играют\стродают хуйнёй\ходят куданибудь\ездят на ланы итд. Их там гдето 12 человек и ктото играет похуже , ктото получше 5ро из них например играли в раш3д одно время и им там ахуительно весело. И вот я тут подумал и понял как мне этого не хватает и надумал зделать чтото подобное. Что нужно от вас: иметь микрофонне быть молчаливыми даунамииметь свободное время и желаниене страдать оверчсвуметь нормально играть в доту МС уметь писать мне в пм Хоть даже вы ноубади или даже вас все знают всеравно пишите если вы подходите. ТРОЛИ ИДУТ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3 5 июня 2010 хорошая идея, думаю автор прославится Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
theAspix19 #6 5 июня 2010 в какое время суток это всё будет происходить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeCHieS|HAYFA #7 5 июня 2010 как бы когда врывался в доту у нас в городе тоже узнал много новых людей, с которыми стал общаться и подружился, также сидели на лане постоянно, зависали, играли, рофлили это я к тому, что если ты играешь в доту, полюбому у тебя есть приятели с которыми ты можешь позависать в вт или на лане, офк если ты не уебок или не из деревни где дотеров 5 максимум в общем цитирую твою аву "я нихуя не понял!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #8 5 июня 2010 stan' Csom, v chem problema, blya??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthes #9 5 июня 2010 да ножки конешно мне нравяться ну в основном в девушке должен быть стандарт чуство юмора и жопа причем хорошая! <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NRP #10 5 июня 2010 да ножки конешно мне нравяться ну в основном в девушке должен быть стандарт чуство юмора и жопа причем хорошая! тоже гашиш куришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость candydmg #11 5 июня 2010 nixy9 ne pon9l kak nibud dostupnee pls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #12 5 июня 2010 nixy9 ne pon9l kak nibud dostupnee pls сабж сводится к "ищу дотеров-неуебков го вт" PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #13 5 июня 2010 как бы когда врывался в доту у нас в городе тоже узнал много новых людей, с которыми стал общаться и подружился, также сидели на лане постоянно, зависали, играли, рофлили это я к тому, что если ты играешь в доту, полюбому у тебя есть приятели с которыми ты можешь позависать в вт или на лане, офк если ты не уебок или не из деревни где дотеров 5 максимум в общем цитирую твою аву "я нихуя не понял!" . иди диплом делай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #16 5 июня 2010 прихожу домой,звоню крысам и кизеру,общаемся Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость candydmg #18 5 июня 2010 9 po4ti dognal i po4ti gotov vpisatsya v etu zateu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myp3iK #19 5 июня 2010 Т.е. по сути автор ищет друзей? Или тебе интересно с незнакомыми людьми собрать "клан" и там знакомиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goanal #20 5 июня 2010 Т.е. по сути автор ищет друзей? Или тебе интересно с незнакомыми людьми собрать "клан" и там знакомиться? и выкидывать уебков нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение