nervous_heart #1 Опубликовано: 6 июня 2010 Довольно посещаемый ua форум по ксу, создаеться тема супирмодером о том, что v1lat конченый задрот. Во имя "ЕБАНЫХ ЦЫГАН (с)" защитим честь http://www.pcw.kiev.ua/forum/showthread.php?p=378037#post378037 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #4 6 июня 2010 автор уёбок прав +2 Цитата буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sop1 #7 6 июня 2010 похуй на хохлов Цитата Твои мысли - твой джинн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olegbernc #8 6 июня 2010 похуй на хохлов не похуй на вилата Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyHunter #9 6 июня 2010 тема про сына гор ? Цитата афтерлайф школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLaiVeR #10 6 июня 2010 Сообщение форума Тема не указано или не существует. Если вы уверены, что использовали правильную ссылку, свяжитесь с администрацией Цитата заебало живешь сука как раб на галере, за квартиру ипотека, за машину кредит сука блять, крепостное право. Поднимайтесь пд. пд поднимится максимум со стула,до холодильника или толчка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1e!WysP #11 6 июня 2010 похуй на хохлов не похуй на вилата Цитата :observer: _ :observer: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #13 6 июня 2010 похуй на хохлов Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость [KnIgHT]^F-_-H #14 6 июня 2010 автор уёбок :yes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #17 6 июня 2010 автор уёбок прав +2 Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение