ADOLF #1 Опубликовано: 6 июня 2010 В пятницу завалил экзамен по менеджементу и пиздец,иду с корешами-одногрупниками один из каторых тоже завалил и тут одному звонит мама мол гого на алтай к тетушке Нине,ну мы хули поедим с вами,собрались нашли филок купили дракона пиваса шашлыка море и поехали,в дороги пиздец как напились в сопли купили в деревне какойто рыбы ахуенной копченой,там сразу ловят и коптят все это дело...Вообщим ехали ехали и приехали...сразу в баню хуяк с пивом,там люди пиздец деревенские ояебу,такие негородские блядь шо пиздец...тетя нина это пиздец очень милая женьщина некогда таких невидел,такой палец в рот неклоди про таких говарят что мол и в горящюю избу войдет и всем там пизды даст или как то так! вообщем настоящяя русская женьщина,муж ее вовка мы его обкурили драконом в сопли он лук репчатый поднять немог с укропом когда его жена просила,потом пришли какието деревенские друзья тете нининова сына которые нехуя некурили лигального типа дракона мы их отпиздярили этим драконом так что они пашли посать якобы а сами слышим шепчатся гоу нахуй отсюда а то эти с города щяс ещо какуенибудь хуйню курить заставят,и на матацыклы сели и упездярили,поодному из их мнений приход был как под бинзином,кстате их обоих всей деревней и сегодня искали и вчера ,они дамой так и неприехали я хз куда они вьебалисьну и хуй с ними,значит нас полажили в летней кухни там где дохуя камаров,ну мне то похуй я каждый год езжу в ждеревню и сплю на летних кухнях так как там пиздато почти как на природе спиш как на воздухе свежем,а вот мой друг-мажор ему это вовсе непонравилось,но диваца было некуда,вообще его всю ночь ебенили камары когда я проснулся в 5 часов ночи а легли мы в 2 он нащитал около 3сот камаров каторых он поодному ебашил и складывал в кучку там пиздец гора бялдь была!Наутро мы проснулись перекусили чего то там,поехали двоем на мопеде заправлять матаролер будь он сука трижди разьебан на миталолом,пока ехали до заправка за рулем был друг и было как то не так жоско он старался обьезжат кочки и мы всеголиш раз чуть неуебались,заправив матаролер пришла мая очередь рулить вот тут то и настал пиздец,поначалу я невошел в поворот и поехал дальше по трапе ктаорая вела к лавочке а на енй сидели бабки я им чуть ноги нахуй непереехал,затем мне похуй я необьезжаю кочки некогда выжел из него все что можно а можно всего 40 км так как матаролер маленькой девочки и там стоит запретка какаето и каторе задавил нахуй гуся я хз живой или нет он я ему по ключу проехал этот пидор на веревочке почемуто был привязан к калонке вот и получил по еблу колесом,кароче приехав накатавшись мы поехали к дяде коле он жил в своседней деревне,и нахуярилились там самагонкой пивом водкой и шашлыком,напарились в бане и поехали домой,дома опять нажарили шашлыка и легли спать выхуярив всю водку и шашлык,вообщем отдахнули просто охуенно,в доли от цывилизации,там врачи прсото пиздец дяди коле вырезали опендицид ктарый спрятался под печень и поэтому провели трубки через нос в кишечник и он месяц срал через нос ,но в носу трубочки были офк,так же там есть школа но в нее некто неходит,как все знают что все обречины быть трактаристами и жонами трактаристов так что образование там не в моде,а в моде там у детей у кго кайфовие машинка из досок блядь(я хуею они блядь машинки из досок збивают больше чем они самии все в занозах бялдь гвозди из машин тарчат радителям вообще похуй если рибенок покалечится тока рабы будут что получат денги по инволидности)у пацанов постарше это матацыклы и машины если это груда металалома на катормо они ездят можно назвать машинами,у кого пиздаче блистит мотик тот самый крутой,у кого больше всех катафот на мотике тот вообще пиздец багатей блядь ,девушки незнаю не слова гламур не пафас нихуя такого,они знаю слова "трахатся" и им этого хватает,трахатся они начинают с лет 11-12 и к 15 годам ебутся уже лучше своих опытных мам-женьщин в возрасте ,неимея поблизости кож вен диспансеров эти блядь покрываются коркою на пиздец и выращивают мандавошек с полевых мышей,кстате неудевлюсь что поливые маши у них в пиздец тоже живут,так как они безоткзаные просто пиздец,самая ахуенная повидется на бутылку воки полтарашку пива и чипсы,если дает и бухает незначит что они старшыне есть давольно пиздатые особи просто они деревеньщины и им вообще похуй,они влюбляются в парней не у кторых богатый папа а богатый папа по ихнему это тот у кого агород больше авлюбляются они в самого здорового и тупого парнюшку,в доме пососедству жила девочка 14 летняя упитаная пыжылиха(это у нее кличка такая) каторя своей жопой нарушила равновесие когда мой друг вез ее на маторолере,они перевернулись и длруг сломал изза нее очки армани за 13 касарей,пиздец симейному бюджету пыжылихе,они подписали бумагу что так как денег у них нету то будут высылать картошку и другие овощи в новосиб пока нерасплатятся до суммы 13 касарей,вообще было пиздато Я С КОТОМ ВАЛЕРКИ,КОТ ТОКА ИЗ ПРИХМАРСКОЙ! ВОТ ОБСКОЕ МОРЕ ВОЗЛЕ ЕНГО МЫ КУПИЛИ АХУЕННУЮ РЫБУ КОПЧЕННУЮ Г.КАМЕНЬ НА ОБИ,ЗАЕХАЛИ ЗА ПИВАСОМ :dance: КАТЯТА РУСКИЙ АВТОМОБИЛЬ ДЕРЕВЕНСКАЯ ХУЙНЯ МАГНИТОЛА ЕБА МУХОБОЕК ЛЕТ 10 НЕВИДЕЛ ВОТ БЫК,ОН ТАКОЙ БЕСЯТИНА ПРЯМ ПИДОР,МЫ ЕМУ ГОВАРИМ ЧТО ЕГО МАМУ ЕБАЛИ А ОН СТОИТ И СМОТРИТ ТУПО ТРАКТОРИСТЫ ЕБАТЬ КОРОВА ДАЙ МОЛОКА МРАЩЬ! ДЯДЯ КОЛЯ У КТАОРОГО ГАВНО ИЗ НОСА ШЛО МНЕ ХУЕВО ПИЗДЕЦ УТОЧКИ Я ВАС СЬЕМ ПОЙМАЛ ОДНУ ПТ ПД ПИЗДЕЦ УТКАМ НАХУЙ ДАМИМ НАХУЙ ДЕРЕВЕНЬЩИН Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #4 6 июня 2010 Как деревня называется? Это случайно не рядом с казахстанской границей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antares_Legenda #5 6 июня 2010 Едь в деревню и отдавай картошку и другие овощи. Че за ебанат мог такое подписать. Они че там совсем тупые? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aim.LeviX #7 6 июня 2010 pizdec Цитата http://s47.radikal.ru/i116/0906/b0/cd6cfbffccfb.jpg[/img] http://s47.radikal.ru/i117/1011/02/ec3241ac5d94.jpg[/img] http://s008.radikal.ru/i305/1011/62/0fc981135321.jpg[/img] VolMix - LeviX & V.T. Minor - trance and experimental music. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #8 6 июня 2010 Как деревня называется? Это случайно не рядом с казахстанской границей? lдалеко до казахстана рядом с сибирской граниицей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #10 6 июня 2010 иди нахуй Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cluckh #12 6 июня 2010 прочитал всё только не понял, ты выебал там кого-нить или побрезговал? МАНДАВОШКИ С ПОЛЕВУЮ МЫШУ :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Fuck Your Mom! #14 6 июня 2010 чот слишком грамотно написано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #15 6 июня 2010 такой палец в рот неклоди Цитата Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #20 6 июня 2010 прочитал всё только не понял, ты выебал там кого-нить или побрезговал? МАНДАВОШКИ С ПОЛЕВУЮ МЫШУ :lol: каво там ебать то,я безсправок некого неебу,у них на пизде клищи инцифолитные ростут,ты бы стал такую ебать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение