Гость :c #23 6 июня 2010 к твоей машине больше подходит черная оптика, но красная мне вообще больше нравится. Бляяяя не знаю даже Сам понимаю , что 1 вариант в тему вообще , но второй красненький как то поярче чтоли , я хз даже :palevo: 2 крассные для пидрил Так зачем ты тогда красные выбрал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moped #24 6 июня 2010 думаю черные попизже будут смотреться именно на твоей,черная машина,белый винил,и думаю нахуй ненадо красненького и тд.черное и белое одно из самых ебашущих сочетаний Цитата Я все еще тебя люблю Оо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #26 6 июня 2010 чёрные, ещё диски чёрные поставь и передние фары тоже чёрные я слышал можно тоже как то замутить будет ахуенная пила тогда у тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость :c #27 6 июня 2010 чёрные, ещё диски чёрные поставь и передние фары тоже чёрные я слышал можно тоже как то замутить будет ахуенная пила тогда у тебя Еще покрасить отражатели фар , сами фары , лолбля Full black style не хочу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
theAspix19 #28 6 июня 2010 1 бери классический черный под чёрную машину самое то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лайтбрингер #29 6 июня 2010 однохуйственно, красные банально, чорные х=уйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #30 6 июня 2010 красные говно же черные и в тему да и ТРУЪ. красные... совком отдаёт, не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #31 6 июня 2010 красные чорные хачестиль :._.: Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лайтбрингер #33 6 июня 2010 да и вообще купил бы аккорд чо выебываться то покрась в хром машину всю еще будешь серебрянный наездник на ишаке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #34 6 июня 2010 лучший гангер это панда был один, а стала банда Цитата На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лайтбрингер #35 6 июня 2010 лучший гангер это панда был один, а стала банда ХУДШИЙ ГАНГЕР ЭТО ВИП БЫЛ ОДИН И УМЕР СРАЗУ ИЗ_ЗА ПАНДЫ ПИДОРАСА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #36 6 июня 2010 500 — Internal Server Error Будьте уверены, ошибкой уже занимаются компетентные товарищи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #38 6 июня 2010 лучшй вариант Цитата На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zyrrum #39 6 июня 2010 красные думаю будут лучше смотреться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение