prepareD #1 Опубликовано: 6 июня 2010 Кто-нибудь тягает железяки по программе Stronglifts 5x5? Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #2 6 июня 2010 Сейчас фанбоев понабежит... Цитата хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ammylr #9 6 июня 2010 нахуя тягать по программе бодибилдеров? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devil-_- #10 6 июня 2010 Дотеры они качки нет же да Цитата И Я ТАМ БЫЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #11 6 июня 2010 Кто-нибудь тягает железяки по программе Stronglifts 5x5? я по этой программе занимался, потом по другой, сейчас опять по ней. для меня она самая эффективная. применяю её для жима лёжа ( так что у меня не классическая она, а только для одного упражнения. Хотя нет, я по ней ещё жим с груди делал ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #12 7 июня 2010 Кто-нибудь тягает железяки по программе Stronglifts 5x5? я по этой программе занимался, потом по другой, сейчас опять по ней. для меня она самая эффективная. применяю её для жима лёжа ( так что у меня не классическая она, а только для одного упражнения. Хотя нет, я по ней ещё жим с груди делал ) и ты апполон? Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #13 7 июня 2010 huem giru podnimau Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #15 7 июня 2010 Кто-нибудь тягает железяки по программе Stronglifts 5x5? я по этой программе занимался, потом по другой, сейчас опять по ней. для меня она самая эффективная. применяю её для жима лёжа ( так что у меня не классическая она, а только для одного упражнения. Хотя нет, я по ней ещё жим с груди делал ) и ты апполон? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #17 7 июня 2010 накачать банки за один день реально!!!!!! наращивание мускулов только на продоте!!!! Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
__Doom___ #18 7 июня 2010 накачать банки за один день реально!!!!!! наращивание мускулов только на продоте!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiGGa #19 7 июня 2010 Кто-нибудь тягает железяки по программе Stronglifts 5x5? нет Цитата LightOfHeaveN fan. vsya pravda ob ANIME Бросил задрачивать в ДОТА с 01.07.2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение