RD.Solo #1 Опубликовано: 6 июня 2010 Парни,помогите кто шарит: Зачем при регистрации указывать адрес? Он на что нибудь влияет? Или он применяется только в случае каких либо проблем? Там вроде всё понятно.. С кредитки деньги перечисляются на кошелёк PayPal,а оттуда оплачиваются все интернет плюшки. Только вот зачем адрес нужно указывать я не въезжаю,а без него похоже никак. А..забыл главное..мне нужен PayPal для оплаты игрушки,но она не поддерживает рус. способы оплаты, и единственный способ,это зарегать PayPal как украинский,но использовать русскую кредитку. Тут то и заключается вопрос с адресом ._. Цитата Ростовский дотер .\_/. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RD.Solo #2 6 июня 2010 за тобой выехали спасибо Цитата Ростовский дотер .\_/. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RD.Solo #3 6 июня 2010 ну я чайник,никогда не пользовался пэйпалом. просто объясните эту поебень с адересом :._.: на сайте написано,что он нужен для отправления на него счёта а какой нахуй счёт,если деньги просто снимаются с кредитки? или я вообще нихуя не понял Цитата Ростовский дотер .\_/. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #4 6 июня 2010 ну я чайник Если это так, то можешь забить на этот адрес, хоть китай пиши — никто не станет разыскивать бытовой прибор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #5 6 июня 2010 Ахахахахахахах Цитата [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5kyFreeLanc3r #6 6 июня 2010 врят ли по адресу проверять будут на игрушке твоей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RD.Solo #7 6 июня 2010 ну я чайник Если это так, то можешь забить на этот адрес, хоть китай пиши — никто не станет разыскивать бытовой прибор причём тут "разыскивать"? Цитата Ростовский дотер .\_/. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mytb #9 7 июня 2010 Радуйся что паспорт не сканировал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimkk #10 7 июня 2010 При оплате покупки, желательно, чтобы адреса везде совпадали - адрес при реге кредитки, адрес в пэйпале, адрес доставки, например в аккаунте dealextreme. Цитата HE IS NOT EVEN A SENCHO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #11 7 июня 2010 Всем не интересно Цитата [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение