lamocomp #81 15 октября 2007 :umnik: остальные нах имхо Цитата HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #83 23 октября 2007 Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #84 23 октября 2007 мне кажется что синий прей пиздаче Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #85 23 октября 2007 какой нахуй синий....ОЛДСКУЛ ДАЕШЬ Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magot #86 23 октября 2007 Да бля, тяжело чтоли добавить умника с преем...сцуканы Цитата Twitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magot #88 24 октября 2007 Да на те рукойврот су4е4ка Цитата Twitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #89 24 октября 2007 какой нахуй синий....ОЛДСКУЛ ДАЕШЬ синий и есть олдскулл ~_~ Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHTOH #90 24 октября 2007 Ну вот разве так трудно добавить умника и прэй? :stenka: Цитата Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #91 24 октября 2007 какой нахуй синий....ОЛДСКУЛ ДАЕШЬ синий и есть олдскулл ~_~ в каком месте? Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #92 25 октября 2007 в таком что синий это старый смайлик, желтые появились позже. значит сииний = олдскул. Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOKER_Patriot #93 26 октября 2007 блядь а где гангсти? Цитата УШЕЛ И НИЧЕГО НЕ СДЕЛАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #94 26 октября 2007 в таком что синий это старый смайлик, желтые появились позже. значит сииний = олдскул. ну давай тогда уже текстом ебашить смайлы как в фидо...аскет хуев Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danat #95 5 ноября 2007 вот нормальный прэй может замените этого тусклого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magot #96 5 ноября 2007 ты тупля, смотри верхний пост Цитата Twitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #97 7 ноября 2007 какая мокрая су4е4ка удалила мой пост? Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #98 15 января 2008 вот нормальный прэй может замените этого тусклого up. поставьте нормальный прей. и еще нету ниодного нормального ржущего смайлика, какие то убогие с огромными зубами. вот этот пиздатый но он другого типа, синий олдскулл G_G Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyXaPuK #99 15 января 2008 имхо он корявый=( Цитата снова в седле!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #100 16 января 2008 сравните со смайлами на сп лиге Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение