^Starseed #21 7 июня 2010 правильно. отпиздил мудака - выебнись на пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #22 7 июня 2010 что у тебя за друзья , если они стояли в стронке, лол, надо было ебашить 3х2 и всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #24 7 июня 2010 мде надо было и другу его пизды ввалить да я устал в гавно после драки, а мои друганы... в общем ссыкуны. я ваще рад что живой остался, думал ggnore. Вроде и въебал ему, но до сих пор эти удары перед глазами и я нихуя не мог сделать, еле успевал хавальник прикрыть правильно. отпиздил мудака - выебнись на пд ну пиздец, волнующая тема же пиздился до этого года полтора назад наверное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
radon #25 7 июня 2010 бтв у меня 1 знакомый будучи школьником отпиздел дембеля с 1го удара но у него комплекция пиздец бойцовская Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #26 7 июня 2010 бтв у меня 1 знакомый будучи школьником отпиздел дембеля с 1го удара но у него комплекция пиздец бойцовская да ебал я в рот с борцами пиздиться, ни разу не вывозил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legio-undead #27 7 июня 2010 gz mujik mne pokazalos' ili adolf uchit prodotu nachinat' temi? :avtoradolf:video or didn't Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Co0l3r #28 7 июня 2010 хороший годный пост пиши ебашь ещё Цитата хуй пизда говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLaiVeR #29 7 июня 2010 автор сыкун Цитата заебало живешь сука как раб на галере, за квартиру ипотека, за машину кредит сука блять, крепостное право. Поднимайтесь пд. пд поднимится максимум со стула,до холодильника или толчка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F[all]en #30 7 июня 2010 нахуй такие друганы - и не помогли, и видео для пд не сняли Цитата мой морж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLaiVeR #31 7 июня 2010 en link=topic=130342.msg2023130055#msg2023130055 date=1275944667] нахуй такие друганы - и не помогли, и видео для пд не сняли Цитата заебало живешь сука как раб на галере, за квартиру ипотека, за машину кредит сука блять, крепостное право. Поднимайтесь пд. пд поднимится максимум со стула,до холодильника или толчка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #32 7 июня 2010 бля, я чуть без ебала домой не припёрся, какое уж тут видео ёба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение