fat_denim #24 8 июня 2010 1.6 mb :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: блять я смотрю на этот пост и немогу убрать дебильную улыбку АХ А А АЗХ АХАХ АХАХАХАХААХАХАХАХАХ ок ок все фух извини, я хотел достичь уровня в 60 фпс, но у меня получилось только 25 АААААААААААААААААААААААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХЪХАЪАХЗАХААХХАХВАХВЗАВХАХАВХАВААВАВВЫДЛАЗЛЫПЩЗЫАЗПАЗИМЗЧЩЗМЗ блять вот умора то а :D *прослезился ладно, могу уменьшить фпс до 1.5, чтоб тебе было легче скачивать этот недостойный мувик АХ А А все, немогу больше, щеки болят :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #25 8 июня 2010 АХАХАХХАа. Так это творение твое? АХАХАХАХ. Я думал фрика. То говно мувик, то теперь это. "Я нихуя не знаю почему оно медленнее, я нихуя не пойму хули там черный фрейм"(с). ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiGGa #26 8 июня 2010 буду выделяться из толпы и юзать обыкновенную версию LightOfHeaveN fan. vsya pravda ob ANIME Бросил задрачивать в ДОТА с 01.07.2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #27 8 июня 2010 черный кадр в конце удали) всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foRse #28 8 июня 2010 молодчина нобелевская премия у тебя в руках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fat_denim #29 8 июня 2010 АХАХАХХАа. Так это творение твое? АХАХАХАХ. Я думал фрика. То говно мувик, то теперь это. "Я нихуя не знаю почему оно медленнее, я нихуя не пойму хули там черный фрейм"(с). ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА. :avtorklif: ты жалкий плоский анальный червь буду признателен если кто-то объяснит все таки почему все медленное и черный кадр в конце ну и как переход на белое сделать, а то сдвигание камеры слишком банально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #31 8 июня 2010 АХАХАХХАа. Так это творение твое? АХАХАХАХ. Я думал фрика. То говно мувик, то теперь это. "Я нихуя не знаю почему оно медленнее, я нихуя не пойму хули там черный фрейм"(с). ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА. :avtorklif: ты жалкий плоский анальный червь У тебя и такое водится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fat_denim #32 8 июня 2010 АХАХАХХАа. Так это творение твое? АХАХАХАХ. Я думал фрика. То говно мувик, то теперь это. "Я нихуя не знаю почему оно медленнее, я нихуя не пойму хули там черный фрейм"(с). ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА. :avtorklif: ты жалкий плоский анальный червь У тебя и такое водится? да ты там один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #33 8 июня 2010 АХАХАХХАа. Так это творение твое? АХАХАХАХ. Я думал фрика. То говно мувик, то теперь это. "Я нихуя не знаю почему оно медленнее, я нихуя не пойму хули там черный фрейм"(с). ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА. :avtorklif: ты жалкий плоский анальный червь буду признателен если кто-то объяснит все таки почему все медленное и черный кадр в конце ну и как переход на белое сделать, а то сдвигание камеры слишком банально да норм все. только кадр убрать надо, если не получается убрать через то, через что ты делал, то скачай любую прогу, которая "работает с гиф", открой через нее, удали последний фрэйм, сохрани всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fat_denim #34 8 июня 2010 АХАХАХХАа. Так это творение твое? АХАХАХАХ. Я думал фрика. То говно мувик, то теперь это. "Я нихуя не знаю почему оно медленнее, я нихуя не пойму хули там черный фрейм"(с). ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА. :avtorklif: ты жалкий плоский анальный червь буду признателен если кто-то объяснит все таки почему все медленное и черный кадр в конце ну и как переход на белое сделать, а то сдвигание камеры слишком банально да норм все. только кадр убрать надо, если не получается убрать через то, через что ты делал, то скачай любую прогу, которая "работает с гиф", открой через нее, удали последний фрэйм, сохрани да в том то и все дело что никакого черного кадра там нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пыхтачек #35 8 июня 2010 в ImageReady же сделано ? начиная с photoshop cs3 она встроена в него cs4 * Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1lat #36 8 июня 2010 вилат будет доволен нет ты забываешь я ж русских ненавижу и требую УКР флаг для ДТС ТОПОВЫЙ ХОХОЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetroSlip #38 8 июня 2010 gj Ю МИНИН, БРУХ?0)00) АПРОКИНУ, ПИОС!!!1 Мой топик о татуировкахhttp://prodota.ru/fo...opic=195388&hl= Моя группа с рисунками на футболках и одеждеhttps://vk.com/xslipx_worked In [A]lliance, we trust! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fat_denim #39 8 июня 2010 добавил версию 1.1 исправил скорость и черный фрейм + новый переход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение