AoEEuL #42 8 июня 2010 красиво и круто пойдет <neXt`ComeWithMe> ;d <neXt`ComeWithMe> vein+AoEEuL gg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpbIcoboi #43 9 июня 2010 не фанат дтс,но сделано классно http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #44 9 июня 2010 вилат будет доволен нет ты забываешь я ж русских ненавижу и требую УКР флаг для ДТС ах ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vortex #45 9 июня 2010 1.6 mb :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: блять я смотрю на этот пост и немогу убрать дебильную улыбку АХ А А АЗХ АХАХ АХАХАХАХААХАХАХАХАХ ок ок все фух извини, я хотел достичь уровня в 60 фпс, но у меня получилось только 25 АААААААААААААААААААААААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХЪХАЪАХЗАХААХХАХВАХВЗАВХАХАВХАВААВАВВЫДЛАЗЛЫПЩЗЫАЗПАЗИМЗЧЩЗМЗ блять вот умора то а :D *прослезился ладно, могу уменьшить фпс до 1.5, чтоб тебе было легче скачивать этот недостойный мувик АХ А А все, немогу больше, щеки болят :( Мувик и форумное говно. форумное говно и мувик Скачал, забыл и подгружай каждый раз, заходя на пд. Feel the difference, Петросян доморощенный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fat_denim #46 9 июня 2010 1.6 mb :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: блять я смотрю на этот пост и немогу убрать дебильную улыбку АХ А А АЗХ АХАХ АХАХАХАХААХАХАХАХАХ ок ок все фух извини, я хотел достичь уровня в 60 фпс, но у меня получилось только 25 АААААААААААААААААААААААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХЪХАЪАХЗАХААХХАХВАХВЗАВХАХАВХАВААВАВВЫДЛАЗЛЫПЩЗЫАЗПАЗИМЗЧЩЗМЗ блять вот умора то а :D *прослезился ладно, могу уменьшить фпс до 1.5, чтоб тебе было легче скачивать этот недостойный мувик АХ А А все, немогу больше, щеки болят :( Мувик и форумное говно. форумное говно и мувик Скачал, забыл и подгружай каждый раз, заходя на пд. Feel the difference, Петросян доморощенный. все, я умываю руки ты перекрытый и агр твой слепой и бессмысленный ставлю тебя в игнор и призываю ответить взаимностью заранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #47 9 июня 2010 ох ебать 1.5 метра я и не заметил :lol: сколько ж у меня подпись весит? конечно надо быть ебланом, чтобы складывать, но все же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uNst0ppAB13 #48 9 июня 2010 не фанат дтс,но сделано классно hearthstone eu: dontleaveme#2610 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
theAspix19 #49 9 июня 2010 ох ебать 1.5 метра я и не заметил :lol: сколько ж у меня подпись весит? конечно надо быть ебланом, чтобы складывать, но все же твоя подпись весит 1.5 метра анимашка то при загрузке лезит в кэш, а потом из кэша хуярит, тем самым не перезагружая одно и тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vortex #50 9 июня 2010 1.6 mb :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: блять я смотрю на этот пост и немогу убрать дебильную улыбку АХ А А АЗХ АХАХ АХАХАХАХААХАХАХАХАХ ок ок все фух извини, я хотел достичь уровня в 60 фпс, но у меня получилось только 25 АААААААААААААААААААААААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХЪХАЪАХЗАХААХХАХВАХВЗАВХАХАВХАВААВАВВЫДЛАЗЛЫПЩЗЫАЗПАЗИМЗЧЩЗМЗ блять вот умора то а :D *прослезился ладно, могу уменьшить фпс до 1.5, чтоб тебе было легче скачивать этот недостойный мувик АХ А А все, немогу больше, щеки болят :( Мувик и форумное говно. форумное говно и мувик Скачал, забыл и подгружай каждый раз, заходя на пд. Feel the difference, Петросян доморощенный. все, я умываю руки ты перекрытый и агр твой слепой и бессмысленный ставлю тебя в игнор и призываю ответить взаимностью заранее спасибо Я бы с радостью, но жаль чудо полутораметровое твое никуда от этого не исчезнет. И да, вокруг одна хохляцкая зависть и агр. Агр и зависть. Хочу изговнить твой момент славы. ЗАВИСТЬ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fat_denim #51 10 июня 2010 сделай и для фанатов блайт плз добавил в первый пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #52 10 июня 2010 :lol: :lol: :lol: :lol: Вижу твою гифку по телеку собираются показывать, раз ты ее с интерлейсингом ебанул. И блайт тоже. Вообще шедевральные работы. ГРАЦ. Вот честно скажи сколько тебе лет? Хочу узнать - это ты в пору своей молодости страдаешь долбоебизмом или это уже клинический. Спасибо за ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fat_denim #53 10 июня 2010 чо за кайф фейлить в каждом посте? 1) никакого интерлейсинга там нет 2) дата рождения в профайле указана лол в каждом приложении селфовн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasty Tinker #54 10 июня 2010 чо за кайф фейлить в каждом посте? 1) никакого интерлейсинга там нет 2) дата рождения в профайле указана лол в каждом приложении селфовн Может "предложении"? P.S. ну в 20 лет такие посты писать почитал тут пару страниц отборного срача и понял- автор не метай перед нами бисер что там геносайд моменты все хуйня по сравнению с твоим.не агрись на юзеров и тем более не обзывай их.ну вдруг и мувик правду гавно,не нада нам тут разжовывать мометы типа магнус за 1/4 секи до пропажи вышки заденаил ее.высказывая что твой мувик пиздат и с мега синхрой а остальное гавно - по игнорам перегонишь варда.вообще не люблю когда такой агряшийся чувак наезжает и рассказывает что у него самое лучшее.многие моменты - хуйня.порадовала венга. хуевато резюмируешь. так я это не говорил. тут можна спорить о многом, но анскильные дебильные ахуевшие первокурсники, заявляющие что нету синхры сразу идут нахуй, т.к. засинхрено все по максу и такой синхры нету ни в одном мувике. Это пиздец. В психушку на полугодовой курс, пока не поздно. -Дорогой, где ты был? -Играл варлоком. -Странно, но футболка сухая и совсем не пахнет. -Дура, это ж 3на3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #55 10 июня 2010 чо за кайф фейлить в каждом посте? 1) никакого интерлейсинга там нет 2) дата рождения в профайле указана лол в каждом приложении селфовн 1. Есть и ты просто тупой и слепой мудак. 2. 20 - значит клиника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The-Angry-Hobbit #56 10 июня 2010 Фет Деним внатуре тугой какой-то. Муха, не агри дурака, тебе по приколу, а мне раздел убирать потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasty Tinker #59 10 июня 2010 Фет Деним внатуре тугой какой-то. Муха, не агри дурака, тебе по приколу, а мне раздел убирать потом -Дорогой, где ты был? -Играл варлоком. -Странно, но футболка сухая и совсем не пахнет. -Дура, это ж 3на3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vortex #60 10 июня 2010 Kjk блядь, а я не видел, что 20 лет . Перед вами непризнанный гений, суки, а вы все - говно. На колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение