Ta6JIeTka #1 Опубликовано: 8 июня 2010 Цитата Мы будем тренировать наши сердца и тела для достижения твердого и непоколебимого духа. Мы будем следовать истинному смыслу воинского пути, чтобы чувства все время были наготове. С истинным рвением мы будем стремиться культивировать дух самоотрицания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #3 8 июня 2010 в очередной раз посмеемся над людьми? ок базара нет гого срач Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ta6JIeTka #4 8 июня 2010 таблетка зарегился вконтакте я в поисках молодоймужской плоти смотри, что-бы я тебя там не нашел отважные пермские парни хотят целоваться Цитата Мы будем тренировать наши сердца и тела для достижения твердого и непоколебимого духа. Мы будем следовать истинному смыслу воинского пути, чтобы чувства все время были наготове. С истинным рвением мы будем стремиться культивировать дух самоотрицания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #5 8 июня 2010 БОЛЬШЕ КАРТИНОК Цитата А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mytb #7 8 июня 2010 таблетка зарегился вконтакте я в поисках молодоймужской плоти смотри, что-бы я тебя там не нашел отважные пермские парни хотят целоваться для тебя я не молод Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ta6JIeTka #8 8 июня 2010 Цитата Мы будем тренировать наши сердца и тела для достижения твердого и непоколебимого духа. Мы будем следовать истинному смыслу воинского пути, чтобы чувства все время были наготове. С истинным рвением мы будем стремиться культивировать дух самоотрицания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
reve(red) #9 8 июня 2010 Цитата http://2.bp.blogspot.com/_zuCbyjUkgAc/SSYiw0LugXI/AAAAAAAAE24/7HNJP6Z9qBQ/s1600/nozomi_vyj_no81_88.jpg[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #11 8 июня 2010 111 заявок, выебон коммуникабельностью засчитан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lizerjin #12 8 июня 2010 111 заявок, выебон коммуникабельностью засчитан. Мог бы обрезать :._.: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #13 8 июня 2010 111 заявок, выебон коммуникабельностью засчитан. Мог бы обрезать :._.: но не стал поэтому выебон коммуникабельностью засчитан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lizerjin #14 8 июня 2010 111 заявок, выебон коммуникабельностью засчитан. Мог бы обрезать :._.: но не стал поэтому выебон коммуникабельностью засчитан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #15 8 июня 2010 лол какой выебон? лень обрезать, по фасту делаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #17 8 июня 2010 у вас рак Цитата Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #19 8 июня 2010 Вот щас вообще очень-очень тонко, только искушенные юзеры прочувствуют. Разница между первым и вторым скрином — ровно 10 минут. На первом скрине мы наблюдаем 2 непросмотренных сообщения, а на втором уже 5. Автор ненавязчиво объясняет нам, что он имеет в среднем 3 сообщения за 10 минут или 0,3 сообщений в минуту, или 0.005 сообщений в секунду, что очень неплохо для дотера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #20 8 июня 2010 да хватит над убогими издеваться Цитата На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение