Storsnic #21 8 июня 2010 трахнул всех мам этой планеты фу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thinkslow #22 8 июня 2010 трахнул всех мам этой планеты все новые и новые мамы появляются каждую минуту ПИЗДЛО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #23 8 июня 2010 трахнул всех мам этой планеты фу фу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #25 8 июня 2010 Я думаю, что шайтан очень успешный человек. Он играет на иксбоксе и ничего не боится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VisarkA #26 8 июня 2010 достигла уважения за эти годы от большинства хейтеров - prodota wise уменьшился скилл в доту, и стала фидеть больше - dota wise живу в германии 2 год, учусь на 5 семестре на бизнесе - education wise знаю русский, английский; учу немецкий и китайский Цитата Я в ККИ Берсерк, настоящий отдыхKs^Puppey sets mode: +o myMYM|VisarkAKs^Puppey sets mode: -o myMYM|VisarkA<@Ks^Puppey> controling u, bitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #27 8 июня 2010 Я думаю, что шайтан очень успешный человек. Он играет на иксбоксе и ничего не боится. А если я играю на иксбоксе, но боюсь, я успешен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сто китайцев #29 8 июня 2010 8 крипов в минуту на миде за випера Цитата мой ярик кузнецов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #30 8 июня 2010 Я думаю, что шайтан очень успешный человек. Он играет на иксбоксе и ничего не боится. А если я играю на иксбоксе, но боюсь, я успешен? очевидно, что нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #31 8 июня 2010 живу в германии 2 год, учусь в 5 семестре на бизнесе - education wise достижение родителей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение