greatomin #1 Опубликовано: 8 июня 2010 Как заебали парни которые ходят ВО ВСЕМ ЧЕРНОМ, чтоза хуйня? я понимаю что смотриться мб нормально, НО БЛЯДЬ СОЛНЦЕ ПЕЧЕТ А ИМ БУДТО ПОХУЙ ЧТО ЗА ДОЛБАЕБЫ? если тут есть такие объясните плз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0rest #2 8 июня 2010 заебись тебе если солнце светит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3 8 июня 2010 Как заебали парни которые ходят ВО ВСЕМ ЧЕРНОМ, чтоза хуйня? я понимаю что смотриться мб нормально, НО БЛЯДЬ СОЛНЦЕ ПЕЧЕТ А ИМ БУДТО ПОХУЙ ЧТО ЗА ДОЛБАЕБЫ? если тут есть такие объясните плз Тебя это ебать не должно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadKlown #4 8 июня 2010 у тебя проблемы с парнями ,которые летом хотят в черном? Цитата Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу. Аплоад нежной музыки PROGOLODALSYA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #5 8 июня 2010 я думаю долбоебы те , кому на это не похуй .. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xayek #6 8 июня 2010 ты прав они просто долбоебы Как заебали парни которые ходят ВО ВСЕМ ЧЕРНОМ, чтоза хуйня? я понимаю что смотриться мб нормально, НО БЛЯДЬ СОЛНЦЕ ПЕЧЕТ А ИМ БУДТО ПОХУЙ ЧТО ЗА ДОЛБАЕБЫ? если тут есть такие объясните плз Тебя это ебать не должно. но ты прав они долбоебы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NTM #7 8 июня 2010 Как заебали парни которые ходят ВО ВСЕМ ЧЕРНОМ, чтоза хуйня? я понимаю что смотриться мб нормально, НО БЛЯДЬ СОЛНЦЕ ПЕЧЕТ А ИМ БУДТО ПОХУЙ ЧТО ЗА ДОЛБАЕБЫ? если тут есть такие объясните плз Тебя это ебать не должно. спалился, черный Цитата ' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #8 8 июня 2010 мне даже в шортах жарко я ебал похуй наверно Цитата безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McJaCkaL-_-oO #9 8 июня 2010 осело в подсознании у русского народа со времен комуняк ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #10 8 июня 2010 я думаю долбоебы те , кому на это не похуй .. Прав. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #11 8 июня 2010 крутым парням солнце светит всегда Цитата На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #12 8 июня 2010 когда блять +38 на улице - похуй в чем ты, спечешься нахуй во всем :fffuuu: FFFFFFUUUUU Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aMd.summer #13 8 июня 2010 а в чем ходить тока в стрингах?что б не пекло Цитата Dota like a pro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #14 8 июня 2010 хожу летом в чёрном чёрный любимый цвет Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpbIcoboi #16 8 июня 2010 Цитата http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #17 8 июня 2010 Видел двух негров в черном. Им шло :huir: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сто китайцев #20 8 июня 2010 это же готы Цитата мой ярик кузнецов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение