NagibatorPro #1 Опубликовано: 8 июня 2010 http://www.schizopolis.ru/2008/04/02/cherez-28-let-zemlyu-traxnit-meteorit/ Я НИХУЯ НЕ ПОНЯЛ !!! :opasnoste: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #2 8 июня 2010 i chto blyad ti NE ZNaLTipa ? lox Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость [KnIgHT]^F-_-H #3 8 июня 2010 тебе пиздец.Ищи бункер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pihh #4 8 июня 2010 Через 28 лет метеорит трахнет Землю 2 апреля, 2008 свежачок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoSarius #5 8 июня 2010 закопай голову в песок и жди конца. А лучше выпрыгни в окно,зачем ждать 28 лет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #6 8 июня 2010 закопай голову в песок и жди конца. А лучше выпрыгни в окно,зачем ждать 28 лет? с таким юморком в лягушатник иди. пошел на хуй из таверны! Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NagibatorPro #7 8 июня 2010 пошел на хуй из таверны! +1ъ Я серьёзна бляд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #8 8 июня 2010 http://www.schizopolis.ru/tag/02-sataninskie-produkty/ Цитата Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #10 8 июня 2010 УЛЕТЕЛ НА МАРС Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagibator #11 8 июня 2010 ну что за ник, ну что за пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flek_ #12 8 июня 2010 Поцаны, сдал алгебру на 4, русский - 4/4. Спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #13 8 июня 2010 ну что за ник, ну что за пиздец а я в какой то момент уже подумал, что это ты Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #14 8 июня 2010 Похуй, я уже лешился девственности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagibator #15 8 июня 2010 ну что за ник, ну что за пиздец а я в какой то момент уже подумал, что это ты да это фан бои просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoSarius #17 8 июня 2010 закопай голову в песок и жди конца. А лучше выпрыгни в окно,зачем ждать 28 лет? с таким юморком в лягушатник иди. пошел на хуй из таверны! пошел на хуй из таверны! +1ъ Я серьёзна бляд Агрю на себя неверных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #18 8 июня 2010 закопай голову в песок и жди конца. А лучше выпрыгни в окно,зачем ждать 28 лет? с таким юморком в лягушатник иди. пошел на хуй из таверны! пошел на хуй из таверны! +1ъ Я серьёзна бляд Агрю на себя неверных когда я разобью твоё ебало до черепной коробки, посмотрю как ты мне скажешь, что сагрил неверного. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #19 8 июня 2010 закопай голову в песок и жди конца. А лучше выпрыгни в окно,зачем ждать 28 лет? с таким юморком в лягушатник иди. пошел на хуй из таверны! пошел на хуй из таверны! +1ъ Я серьёзна бляд Агрю на себя неверных когда я разобью твоё ебало до черепной коробки, посмотрю как ты мне скажешь, что сагрил неверного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoSarius #20 8 июня 2010 закопай голову в песок и жди конца. А лучше выпрыгни в окно,зачем ждать 28 лет? с таким юморком в лягушатник иди. пошел на хуй из таверны! пошел на хуй из таверны! +1ъ Я серьёзна бляд Агрю на себя неверных когда я разобью твоё ебало до черепной коробки, посмотрю как ты мне скажешь, что сагрил неверного. Нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение