ADOLF #21 8 июня 2010 сукая пока махался расхуярил мамин любимый стакан,и пиздец мне,сука нету нихуя рапорав никаких у меня,ванилин тока,чо можно ещо от насикомых ебаных приминить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
radon #22 8 июня 2010 включаешь свет в другой комнате перед сном, а в своей выключаешь, через полчаса все комары перелетели к свету, идешь спать, закрываешь дверь, всего делов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #23 8 июня 2010 включаешь свет в другой комнате перед сном, а в своей выключаешь, через полчаса все комары перелетели к свету, идешь спать, закрываешь дверь, всего делов и хули толку,в соседней комнате мама и папа живут,они мне за такую падлу мандавошек ещо с пизды накинут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raim #24 8 июня 2010 Lol думал буДет эпичная тема От Адольфа а тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pewpew #25 8 июня 2010 Подозрительно превосходная орфография в последнем посте автора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hussle #26 8 июня 2010 иди на хуй Цитата LoL hussle2j <3 <3 #2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoЯn #27 8 июня 2010 иди на хуй Цитата Извините KoЯn, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. . Хотелось бы получить бан на недельку или больше. |© сам попросил 14 Thx, надеюсь меня забанил Уренгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #28 8 июня 2010 блять, адольф, ты с каждым днём все хуёвее и хуёвее, пиздец просто, чтобы тебя сожрал таракан Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpbIcoboi #29 8 июня 2010 иди на хуй Цитата http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AF.ka #30 8 июня 2010 блейдмейл нахуй с дотой из таверны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение