30nderrr #21 8 июня 2010 блять да чтож за день, никто не агрится сагриться на квин = автофейл Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eyeless #22 8 июня 2010 блять да чтож за день, никто не агрится СЛЫШЬ БЛЯТЬ МРАЗЬ ЕБАНАЯ КАКОЕ НАХУЙ АГРИТЬСЯ??? ШКОЛОТУ НАШЁЛ ТУТ ЧТО ЛИ?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ykynhuk #23 8 июня 2010 на квин надо принимать и трахаться, а не агриться, пис Цитата - улыбается укупнику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marazm #26 8 июня 2010 Фредди и Брайан <3 квины охуенны, вокал фредди тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ykynhuk #27 8 июня 2010 Фредди и Брайан <3 квины охуенны, вокал фредди тоже ты знаешь) Цитата - улыбается укупнику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insp`32 #28 8 июня 2010 Dont stop me now.От остальных не фанатею но тоже ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #29 8 июня 2010 не слышал наверно ебашат Цитата Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #30 8 июня 2010 лешайная тема лешай на ебле твоего аватара и у твоей мамаши жирной в пизде хантер в шоке по сабжу шоу маст го он вне конкуренции Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #31 8 июня 2010 фредди уважаю не фанатею, но послушать люблю :pray: :pray: Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Breeg #32 8 июня 2010 You Don't Fool Me Too Much Love Will Kill You I Want to Break Free I Want It All Hammer to Fall Under Pressure Made in Heaven Spread Your Wings Las Palabras De Amor Breakthru самые любимые Дикон - гений, такие басовые линии охуенные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #35 8 июня 2010 На компе есть клип who wants to live forever - ахуенный :dancep: / Устал уже смотреть клипы квин, меняю меняю - одно и тоже! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ykynhuk #36 8 июня 2010 http://vkontakte.ru/video4427944_145278321 Цитата - улыбается укупнику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #37 8 июня 2010 Не сильно фанат, но иногда послушать концерт уэмбли или там богемскую рапсодию люблю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ykynhuk #38 8 июня 2010 у кого есть концерт в токио? у меня был диск, редкий, но я проебался( The Righteous Brothers - You've Lost That Lovin' Feelin' 3:41 Alexandre Desplat - Benjamin and Daisy(OST.The Curious Case Of Benjamin Button) 2:32 The Boswell Sisters (Curious Case Of Benjamin Button OST) - That's How Rhythm Was Born 2:53 OST The Curious Case Of Benjamin Button (Alexandre Desplat) - Mr Button 2:08 RANDY KERBER - Bethena (OST The Curious case of Benjamin Button ) 0:57 слушаю ост из бенна батона, ебашит ! Цитата - улыбается укупнику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #39 8 июня 2010 в школе слушал. don't stop me now самая пиздатая ихняя песня Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение