Seadog #21 8 июня 2010 виспнул Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #22 8 июня 2010 помог бы, но удалил вебмани айкап Удалил айкап, скоро в армию, не познакомился с девушкой есть смысл жить? да - армия потом на контракт и я в центре событий 2012 спасаю мир или я причина катастрофы Валводотой мир не спасти. Цитата привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ~Bob~ #23 8 июня 2010 помог бы, но удалил вебмани айкап Удалил айкап, скоро в армию, не познакомился с девушкой есть смысл жить? да - армия потом на контракт и я в центре событий 2012 спасаю мир или я причина катастрофы Валводотой мир не спасти. ты не шар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #24 8 июня 2010 помог бы, но удалил вебмани айкап Удалил айкап, скоро в армию, не познакомился с девушкой есть смысл жить? да - армия потом на контракт и я в центре событий 2012 спасаю мир или я причина катастрофы Валводотой мир не спасти. ты не шар Правильно, я дирижабл. Цитата привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ~Bob~ #25 8 июня 2010 помог бы, но удалил вебмани айкап Удалил айкап, скоро в армию, не познакомился с девушкой есть смысл жить? да - армия потом на контракт и я в центре событий 2012 спасаю мир или я причина катастрофы Валводотой мир не спасти. ты не шар Правильно, я дирижабл. в форме куба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #26 8 июня 2010 помог бы, но удалил вебмани айкап Удалил айкап, скоро в армию, не познакомился с девушкой есть смысл жить? да - армия потом на контракт и я в центре событий 2012 спасаю мир или я причина катастрофы Валводотой мир не спасти. ты не шар Правильно, я дирижабл. в форме куба Аэродинамические свойства - говно, зато стильно. Цитата привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #28 9 июня 2010 хуево тебе, хотя можно сосать у самого себя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #29 9 июня 2010 удалил вебмани так бы помог офк Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость raykaaaa #32 9 июня 2010 ДУРАЧЬЕ ВСЕ ЕЩЕ СИДИТ НА ИККАПЕ. ЛУЧШЕ БЫ К ЕГЭ НОРМАЛЬНО ГОТОВИЛИСЬ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inisqi #34 9 июня 2010 ДУРАЧЬЕ ВСЕ ЕЩЕ СИДИТ НА ИККАПЕ. ЛУЧШЕ БЫ К ЕГЭ НОРМАЛЬНО ГОТОВИЛИСЬ! прохожу рядом сёдня с 2мя тётенькой слышу разговор о школе,1на другой говорит ЕГЭ ХУЙГЭ,и тут я вспоминаю что она у меня вела математику в 12ом классе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #35 9 июня 2010 ДУРАЧЬЕ ВСЕ ЕЩЕ СИДИТ НА ИККАПЕ. ЛУЧШЕ БЫ К ЕГЭ НОРМАЛЬНО ГОТОВИЛИСЬ! прохожу рядом сёдня с 2мя тётенькой слышу разговор о школе,1на другой говорит ЕГЭ ХУЙГЭ,и тут я вспоминаю что она у меня вела математику в 12ом классе. cool story bro Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #36 9 июня 2010 ДУРАЧЬЕ ВСЕ ЕЩЕ СИДИТ НА ИККАПЕ. ЛУЧШЕ БЫ К ЕГЭ НОРМАЛЬНО ГОТОВИЛИСЬ! прохожу рядом сёдня с 2мя тётенькой слышу разговор о школе,1на другой говорит ЕГЭ ХУЙГЭ,и тут я вспоминаю что она у меня вела математику в 12ом классе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение