Torquemadsky #1 Опубликовано: 9 июня 2010 Сабж о павлинах Было желание завести дома эту птичку уже и договорился о покупке стоит кстати в районе 400-500 баксов двухгодовалый самец но желательно покупать маленьких, тогда они, насколько это возможно, привыкают к тебе. Но остановил меня тот факт - что за такой птицей надо серьезно ухаживать а зная свой похуизм в таких делах, решил сохранить жизнь бедному животному у кого мб живут дома (не в квартире офк ) или на даче такие красавцы - делимся впечатлениями и по возможности фотками т.к. идея покупки все так же преследует меня, но как-то стремно Цитата [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #2 9 июня 2010 АААА блять не в квартире... ебать я внимательный Белый ахуенный павлин, а сине-зеленые не кайф. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greengo1488 #3 9 июня 2010 Живет у меня такой, кормлю мышами, рыбой, орехами. Весной тока заябывает, орет чето все. А вообще, покупай, не пожалеешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VisarkA #6 9 июня 2010 лучше уже панду купить Цитата Я в ККИ Берсерк, настоящий отдыхKs^Puppey sets mode: +o myMYM|VisarkAKs^Puppey sets mode: -o myMYM|VisarkA<@Ks^Puppey> controling u, bitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #7 9 июня 2010 Купи слона. Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #8 9 июня 2010 лучше уже панду купить она тебе сиську отгрызет белый рли хвостатый пидрила а вот вроде этого рли пиздатенький Цитата [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #10 9 июня 2010 Имею парочку в деревне, пинаю их ногами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #12 9 июня 2010 автор молодец как и птица Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #13 9 июня 2010 тут у никого нет, и никогда не будет такой птицы инфа 100% Цитата Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #14 9 июня 2010 тут у никого нет, и никогда не будет такой птицы инфа 100% У тебя рак. Инфа 100%. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #15 9 июня 2010 тут у никого нет, и никогда не будет такой птицы инфа 100% У тебя рак. Инфа 100%. спс за инфу, иди на хуй Цитата Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #16 9 июня 2010 тут у никого нет, и никогда не будет такой птицы инфа 100% У тебя рак. Инфа 100%. спс за инфу, иди на хуй Весьма занятно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #19 9 июня 2010 АХАХАХАХХАХАХАХ ЭТО ПРОСТО ПИЗДЕЦ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение