Necromancer #41 9 июня 2010 Норм чо. Это гораздо лучше, чем если бы третья часть вышла с рейтином "детям до 10ти лет рекомендуется", без кровищи, без сисек и брутальных убийств. А драки по красоте я уверен не подведут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramamba #42 9 июня 2010 :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: скорпион узкоглазый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaraSUPERMAN #43 9 июня 2010 просто идиотизм мк это постоянный файтинг, и судьба земли, но ни как НЕ СКОРПИОН В ТЮРЬМЕ ХАХАХА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeee #45 9 июня 2010 видимо снимать фильм по самой вселенной MK тяжелее было бы, да и тупо но JC такой же как и в первой игре MK хотя хз, переписывать сценарий.... выходит теперь, что нет никакого ПОТУСТОРОННЕГО МИРА? ВТФ? Цитата PRODOTA2.COM LEAGUE & NON-PRO LEAGUE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #47 9 июня 2010 посмотрел полностью. ебаное говно и никаких холиваров. это факт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sh1n0da2 #48 9 июня 2010 джони кейджа мочат во всех фильмах бля интересно посмотреть в кого превратят остальных персов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #49 9 июня 2010 да вы ебанулись я старый мк могу тыщу раз смотреть и нихуя не пафосно ибо спасение мира дело серьезное драки музыка видеоряд все на высшем уровне этому говну второсортному и не снилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q_Q #50 9 июня 2010 это по сути маленький фрагмент фильма не нарезка моментов а именно фрагмент хз как можно определить говно фильм или нет за 7 минут Цитата [move] [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость nuuuuub #51 9 июня 2010 CHOOOSE YOUR DESTINYYY FLAWLES VICTORY FIGHT OLOLOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sh1n0da2 #52 9 июня 2010 это по сути маленький фрагмент фильма не нарезка моментов а именно фрагмент хз как можно определить говно фильм или нет за 7 минут также как и по нарезке не определишь частенько эти нарезки лучшие моменты а сам фильм хуита Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeee #53 9 июня 2010 да вы ебанулись я старый мк могу тыщу раз смотреть и нихуя не пафосно ибо спасение мира дело серьезное :lol: :lol: :lol: согласен Цитата PRODOTA2.COM LEAGUE & NON-PRO LEAGUE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Llirik #54 9 июня 2010 дамс...хоть бы не обосрали охуенный фильм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5kyFreeLanc3r #55 9 июня 2010 http://stopgame.ru/machinima/show/74 это пизже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sh1n0da2 #56 9 июня 2010 шляпа тупорылая :avtorklif::avtorklif::avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lizerjin #58 9 июня 2010 просто эпик фейл режиссёра :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enss #59 9 июня 2010 ого, трейлеры к неанонсированым фильмам клепать начали, ну ничего себе. всем похуй, видимо, что это лишь промо ролик к фильму, который не факт что еще будет. :._.: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение