uUnderMe #1 Опубликовано: 9 июня 2010 Сегодня все вспоминаем про пыльный ящик в углу включаем его в 17.00 по Москве на первом канале и ждем начала передачи Пусть Говорят. там просто неебическая тема будет про 14лет. паренька который снимает офигенные клипы. !!1111 Всем не пох ждем и обсуждаем Цитата ГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2 9 июня 2010 kakie nahuy klipi не смотрел телевизор год+ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lizerjin #4 9 июня 2010 kakie nahuy klipi не смотрел телевизор год+ idi nahui иди на хуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #6 9 июня 2010 kakie nahuy klipi не смотрел телевизор год+ безусловно повод для гордости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flek_ #8 9 июня 2010 Сдал английский, я так рад поцаны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
theAspix19 #9 9 июня 2010 поподробнее плиз о чем речь? мб буду смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uUnderMe #10 9 июня 2010 Вообщем кого заинтерисовало там будет про паренька 14 лет и его родители обеспокоены тем какие он снимает клипы. Там черно белые такие сатанинские с кровищей разрыванием рта все это снято и смонтировано в клип под тяжелую музыку и его песни о смерти насилии и прочей черной лаже. Он сейчас типа популярный у себя на родине и ему отец не дает жить а он парень этот типа просит чтобы он отец его отстал от него и чтоб не мешал становиться звездой. В кратце об этом Цитата ГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #11 9 июня 2010 Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
theAspix19 #12 9 июня 2010 17:00 миновало сейчас идёт про судебный процесс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #13 9 июня 2010 17:00 миновало сейчас идёт про судебный процесс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuHaM #15 9 июня 2010 даже и не подумал бы смотреть похуй короче Цитата Tifa - best fighter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #17 9 июня 2010 нехуя такого по телеку нету автор пиздабол лицемер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #18 9 июня 2010 у тебя рак Цитата Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #19 9 июня 2010 посмотрел еще вчера, ахуенно :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #20 9 июня 2010 а пару ссылок на его клипы можно? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение